Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Всем привет)))
|
serega |
Цитата Автор: Marrrka я офигеваю от происходящего в нгсной мусорке дар речи пропал, как ни странно Чо там опять? O_o А то я забежал и сразу выбежал, даже вникнуть не успел.. *SCRATCH* Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
serega |
Цитата Автор: Marrrka кириллова к доку переехала В смысле, как это переехала? O_o O_o O_o Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
Marrrka |
подробности в эфир давать неэтично если схематично, то док перевез к себе кириллову с дочкой |
Распечатать |
serega |
ёмана. Дом2 какой то прям *SCRATCH* - вот что хоккей с людьми делает :-( Где осуждалось, ссылка есть? Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
flopic |
Цитата Автор: Marrrka подробности в эфир давать неэтично если схематично, то док перевез к себе кириллову с дочкой да ладно! O_o я ваще не в курсе |
Распечатать |
Marrrka |
ребят, вы чиво? я думала, последней узнала учитывая, что самозабанилась, а вы оба модеры прям странно) ну вот так получилось, словом |
Распечатать |
Marrrka |
вот и я в шоке Док облаял Пана, по мне тоже прошлись какой-то неадекват вовремя я свалила, а то бы первая огреблась |
Распечатать |
serega |
Цитата Автор: Shimbun - Что делается. O_o *пошёл читать Мусорку* Я шота чтива там собливо не нашёл *PARDON* Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
Marrrka |
топик Тэдди про зануду, страницы с 7 начиная и топик Секта, там про дока с кирилловой |
Распечатать |
serega |
мдддяяяяяяяяя
Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
Andwar |
Это сладкое слово - сплетни ;-)
...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
club-koketka (34) |