Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№1927 Дедуся Нам на погоду сетовать не надо. Зимою песня вьюги нам знакома… Всё же, братцы, это не торнадо, У них, то Калифорния, то Оклахома! |
Распечатать |
Dedusya |
№1931 Дедуся Маленький мальчик сварщиком был. Своим электродом потыкать любил. Отсырел электрод, малыш стал хмурным: Не стали давать девки тыкать сварным! |
Распечатать |
Dedusya |
№1940 Это про Му-Му Забаве, ответ на творчество несклАдное, Мой анекдотец Вам, для пущего контраста: В глазах Герасима почувствовав неладное, Собака с вечера, наелась пенопласта!!! |
Распечатать |
Dedusya |
№1946 Он отличным мужем был, Всегда весёлый и здоровый. Беда, законы физики забыл… Электрик из него хреновый! |
Распечатать |
Dedusya |
№1949 Дяденька с тётей жене изменил, Так получилось, никто не винил. Остался осадок и чувство вины… К тёткам чужим не ходи на блины. |
Распечатать |
Dedusya |
Всё покупается и продаётся Жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся. Омар Хайям №1958 Дедуся Все покупают, не все продают. Нищим у церкви не все подают. Главное в жизни выбрать свой путь. Горячее любишь? Надо подуть. |
Распечатать |
Dedusya |
№1965 Дедуся Маленький мальчик попал в ситуацию, Он в Пентагоне украл информацию. Ни кто не желает конфликта с Бараком. Старушка Европа стоит уже раком! |
Распечатать |
Dedusya |
№1968 Дедуся Девчушка выступила в грустной роли. Она к Дедуси мимоходом забежала. Прослышала, что где то Чушь пороли, И эта Чушь так оглушительно визжала!!! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№1981 Дедуся Вот Шереметьево срочный аврал. Троянского коника кто-то заслал. России не надо подарочка ***цкого. Уже приютили жука колорадского? Отредактировано Dedusya: 09.08.2013, 16:39:05 |
Распечатать |
Dedusya |
Эх, успеть бы до успенья. Толще губы раскатать. Хапнуть куш побольше с пенья. Ей где деньги, там и мать. В. Зинченко №1960 Дедуся Без успенья сладко пенье На подмостках столько лет. У Илюши, без стесненья, Угнала кабриолет.-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№1991 Дедуся Мужчине с ужином приходится мудрить. Не все ещё женаты, есть и холостые. Он может борщ за час себе сварить. Где на ночь бабу взять, чтоб «руки золотые»? |
Распечатать |
Dedusya |
№1923 Желание нас с Женщиной венчало. Одариваем их из одуванчиков венцом. В Женщине всему заложено Начало… Да, да, заложено, а не запихано, концом!!! |
Распечатать |
Dedusya |
№510 Дедуся Не счесть всех женщин, разных по уму, В том, не желающих себе признаться. Надеются, дурёхи счастью своему… Под богатеньким, вдовою оказаться! |
Распечатать |
Dedusya |
№530 Женщина – выдра Есть бабы выдры, а по простому стервы. С такою свяжешься, себе испортишь нервы. Она свободолюбива и вольна... Говорят, любая баба стерва, если не больна! |
Распечатать |
Dedusya |
№531 Чего могу читателю я дать? Зачем своей фигнёй народ смешу? Наверно надо мне поголодать? Тогда вам путьненькое напишу. |
Распечатать |
|