Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№1596 Бываем, холодны к душе чужой, Звуки скрипки нас больше не тревожат, Мы безучастны, и такой души родной В ладонях никогда уж не предложат! |
Распечатать |
Dedusya |
№1639 из переписьки **************************** В «Машине времени» попали мы в тоннель. Прекрасны твои рифмы, сон глубок Ты молода, тобою не закончена пастель. Жаль у меня не вовремя осыпался мелок! |
Распечатать |
Dedusya |
№1635 пляжные зарисовки ****************** ПолОжив книгу на пюпитр, Её мачо греет своё пузо, Наверно выпил пива литр. На солнце чувствует себя арбузом. Спиной, ловя последний луч… Край солнца уже в море мокнет Думает Она: Арбузом он могуч, Вот только хвостик потихоньку сохнет! |
Распечатать |
Dedusya |
№1659 Гляжу на звёзды и потихонечку фигею. Один в ночи, и выражаюсь без прикрас. Всё это надо было зафигачить за неделю… И мне не жаль, что яблочки не спас! |
Распечатать |
Dedusya |
№1716 Путь по врачам довольно долог, Такого не пожелаешь и врагу… Она спросила: Вы не гинеколог? Ответил: Нет, но посмотреть могу! |
Распечатать |
Dedusya |
№1718 Одна мадам, любовника чуть ни убила. Он шоколадом ей измазал нижнее бельё. В интиме при свечах пристраивал его… Наверно хотел, чтоб попка то же откусила! |
Распечатать |
Dedusya |
№1722 В из переписьки ********************************* Кому то нужен Янь, кому то Инь… По осени проблемы с носом? Хрень к носу, ты сама прикинь, Эффект лечебный под вопросом. |
Распечатать |
Dedusya |
№1758 Стишки о мальчике ************************************** По форуму бегал мальчик с УЗИ, Ему пригрозили: Малыш не бузи. Сменил мальчик клона и тихо ворчит, УЗИ без патронов из попы торчит! |
Распечатать |
Dedusya |
№1760 Несёт вам астероид мысль, Глядите люди чаще ввысь. С улыбкою советует дедуля Извлечь урок из Чебаркуля. |
Распечатать |
Dedusya |
№1761 Маленький мальчик крутил как то руль, Сзади Челябинск, впереди Чебаркуль. Астероид летел неожиданно мимо, У мальчика резко запахло экстримом. |
Распечатать |
Dedusya |
№1762 Челябинск озарил инопланетный разум, Небесный свод, пронзив подобно пуле. Какую он Земле принёс заразу? Чего поймают летом в Чебаркуле? |
Распечатать |
Dedusya |
№1764 Телефон с автоответчиком. **************************************** Прекрасный аппарат, уж в ухе не трещит. С автоответчиком, все по последней моде. Позвонишь, и тебе приятный голос сообщит: Нет дома никого, а деньги спрятаны в комоде. |
Распечатать |
Dedusya |
№1767 Любительнице попеть ************************************ Как долго дедушка постился Мадам готов я тыщу дать, Что б вместе с Вами поорать: «Вот кто-то с горочки спустился…» |
Распечатать |
Dedusya |
№1768 из переписьки ***************************** Мужчинам редко потакая, Своим фантазиям верны, Физиология у вас такая, И думы членами полны. |
Распечатать |
Dedusya |
№1775 медичке ******************** Как я люблю наивных дур, Манящих пышностью фигур… Но, Гиппократы их имеют, Они от этого полнеют! |
Распечатать |
|