Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
editorium |
Цитата Автор: Мишель Я про Администратора, который сейчас с нами тут гутарит. Кью и Сквот говорят что он ложный, я мне кажется что настоящий. Или где? *смайлик с выпученными глазами* Во-первых, ты путаешь администратора и модератора. Во-вторых - присмотрись внимательно: у него ИМЯ "модератор", а не статус. Наивный ты, Мишель, как дитя. |
Распечатать |
_Кью_ |
Мишель, тут у Администратора ник "Администратор" вот его профиль: http://forum.novo-city.ru/userprofile/1/ и группа у него: администратор Отредактировано _Кью_: 10.03.2014, 18:27:02 |
Распечатать |
SkwOt |
Цитата Автор: Мишель цитата: НГС-у такое целомудрие и не снилось даже! ))))) А я что говорил? Прикинь тут какая ляпота? с нами говорит САМ Администратор, всё целомудренно, маты и ругать режет робот, обижацца даже не на кого. Вот только смайликофф сильно не хватает. ((( Прикинь, Серега, почти моя мечта)) Только бы вместо звездочек забить в прогу всякие любезные слова - и готов виртуальный рай юзверей )) |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: _Кью_ Цитата Автор: Мoдepaтop А зачем администратору отказываться от бесплатных услуг модератора? что, Маша, наконец-то сбылась мечта побыть модератором на культовом форуме? самопровозглашенным и фиктивным, но всё-таки.... Не факт, что она, - желающих порулить и без нее есть у нас. |
Распечатать |
Мишель |
Цитата Автор: editorium Во-первых, ты путаешь администратора и модератора. Во-вторых - присмотрись внимательно: у него ИМЯ "модератор", а не статус. Да видел я, что имя, а не статус. Но я ж говорил выше, что форум настолько сырой и кривой (неработающие смайлики, неоптимизированные окна, ложные кнопки...) что может он просто не может выйти на форум как Администратор со статусом Администратор и ему пришлось выйти как простому юзверю с ником Администратор. Зуп даю век воли не видать. Слишком уж он серьёзен и архаичен для простого юзверя. |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Мишель Цитата Автор: editorium Во-первых, ты путаешь администратора и модератора. Во-вторых - присмотрись внимательно: у него ИМЯ "модератор", а не статус. Да видел я, что имя, а не статус. Но я ж говорил выше, что форум настолько сырой и кривой (неработающие смайлики, неоптимизированные окна, ложные кнопки...) что может он просто не может выйти на форум как Администратор со статусом Администратор и ему пришлось выйти как простому юзверю с ником Администратор. Зуп даю век воли не видать. Слишком уж он серьёзен и архаичен для простого юзверя. Тьху на тебя. Какой же ты все-таки... близорукий. Ну вспомни у нас на НГС-е Катрин и прочую шатию-братию совершенно с теми же комичными позывами на окормление паствы. |
Распечатать |
Мишель | Да как же я могу вспомнить Катрин, если я её даже не знаю? )) Гуимплену помню, Презумпцию помню... Сквоту помню.... Нее.. Катрин не помню. |
Распечатать |
editorium |
Все понятно с тобой, Мишель. Т.е. ты всю эту бесконечную вереницу "разноцветных", Царевен-Лягушек, Зверюг и прочей лабуды просто не заметил. Блаженный, чо. |
Распечатать |
SkwOt |
Цитата Автор: _Кью_ да ты посмотри на уши! торчат же! Вне всяческого сомнения)) Добавлено SkwOt: 10.03.2014, 18:47:52 Цитата Автор: editorium Все понятно с тобой, Мишель. Т.е. ты всю эту бесконечную вереницу "разноцветных", Царевен-Лягушек, Зверюг и прочей лабуды просто не заметил. Блаженный, чо. Чего-то ты всех свалила в одну кучу. И Зверюга, и цветные... это разные звери, еслиф че... А энтот самозваный Модератор вообще не из их стаи. |
Распечатать |
Мишель |
А я вообще никого не замечаю из новеньких, пока они меня чем-нибудь за душу не зацепят, все эти Беленькие-Серенькие-Жёлтенькие вообще мимо проходят, я их постов не читаю практически. То ли дело Пуха или Сима, что ни пост, то как выстрел! таких попробуй не заметь, не запомни. Добавлено Мишель: 10.03.2014, 18:52:28 Цитата Автор: _Кью_ а маты тут бот вырезает? ага, он. )) |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: _Кью_ а маты тут бот вырезает? Если бы только маты. Он и слово "дурaк" вырезает, и "xyлиган". ))))))))) Отредактировано editorium: 10.03.2014, 18:56:38 |
Распечатать |
SkwOt |
Цитата Автор: _Кью_ а маты тут бот вырезает? Процитирую-ка я Шнура: А я ************* Нихрена не режет Шнура))) Хоть и бот, а уважает классику, подлец... Отредактировано SkwOt: 10.03.2014, 18:56:40 |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: SkwOt Цитата Автор: _Кью_ да ты посмотри на уши! торчат же! Вне всяческого сомнения)) Добавлено SkwOt: 10.03.2014, 18:47:52 Цитата Автор: editorium Все понятно с тобой, Мишель. Т.е. ты всю эту бесконечную вереницу "разноцветных", Царевен-Лягушек, Зверюг и прочей лабуды просто не заметил. Блаженный, чо. Чего-то ты всех свалила в одну кучу. И Зверюга, и цветные... это разные звери, еслиф че... А энтот самозваный Модератор вообще не из их стаи. Стая не их, а манера щеки раздувать и имитировать сходная. |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
jonik77.88 (33), lis-avto (43) |