Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Ночной дозор
|
Marrrka |
видимо,у меня теперь была подпись)))Тоже не могу разобраться
|
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Marrrka видимо,у меня теперь была подпись)))Тоже не могу разобраться У меня при сегодняшней попытке редактирования профиля обнаружилась престраннейшая подпись, к тому же неудаляемая. Но, опять же спасибо админу, он пояснил, что это все фигня война, - и действительно, в сообщениях ее нет. Отредактировано editorium: 10.03.2014, 18:31:04 |
Распечатать |
Marrrka |
Похоже, у них какой-то глюк есть место,куда вставлять подпись, но там бред про английского натуралиста я его убрала, поставила новую, и исчезла старая |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Marrrka оспидя, вы презумпция?? Ага-ага. Ну и меня та же фигня в поле подписи была, но я просто пыталась ее удалить, а она ни в какую, пока мне не сказали, что это надо просто проигнорировать. Как догадались? )))))))) |
Распечатать |
Мишель |
Цитата Автор: editorium Как догадались? )))))))) я по авке догадался что ты Презумпция. Утебя была такая авка давно на НГСе. |
Распечатать |
Marrrka |
Мишель, там Газик от вас "побздёхивает" вроде вы его напинать долдны в скором времени)) |
Распечатать |
Мишель | Газик побздёхивает? )) звучит недвусмысленно. Газик, чо. |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Marrrka в профиле имя указано))) и вы меня не гнобите))) Какое упущение! ))))))))))) |
Распечатать |
2014nsk |
О, работаит шайтань-машино! )))))))))))))) Гадала, что значит *сказать спасибо*)))))) |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: 2014nsk О, работаит шайтань-машино! )))))))))))))) Гадала, что значит *сказать спасибо*)))))) Кто здесь? |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
jonik77.88 (33), lis-avto (43) |