Форумы Новороссийска
Основные форумы Новороссийска / Основной форум Прикольные картинки стишки и т.д. |
|
Shimbun( БаХФР, 30.11.2011, 11:48 )Чукча аффтар: Алкоголик Сидор Я чукча. Охотник я смелый и ловкий. Моржа завалить могу хоть монтировкой, Не моюсь годами, не мёрзну в морозы. Всё время бухаю, нельзя быть тверёзым. Стреляю я метко, хоть пьяный в дымину, С двух метров я глаз попадаю пингвину, С пяти я оленю в рога попадаю, И всё потому, что всё время бухаю! Люблю я геологов и уважаю, Естественно с ними я тоже бухаю. Они выручают, спиртягу привозят, Что жизнь облегчает при сильном морозе. Супруга моя строганину строгает, Однако она тоже не просыхает, Мне ней хорошо, мы с ней всё успеваем, Оленей пасём и конечно бухаем! А мой друг шаман на тамтаме играет, Играет всегда, потому что бухает, Когда он колдует, то часто шмаляет, А после в яранге моей отдыхает. А дети мои на снегу зажигают, Друг в друга оленьи какашки кидают, Они у меня ерундой не страдают, Хоть периодически тоже бухают! Сестрёнка кухлянки свои не стирает, Ей некогда, она с шаманом бухает, Она молодец-это я точно знаю, И выбор, однако, её одобряю! Девчонки у нас на морозе рожают, Без боли и мук, потому что бухают, Замёрзших геологов, что простывают, Своими телами отогревают! Люблю я свой Север, однако, как водку, На город я не променяю Чукотку. Хоть мне Абрамович и не помогает, А всё потому что наверно бухает! Ну, вот я закончил рассказ свой короткий, Оленей запряг, надо ехать за водкой. Сегодня старейшин своих поздравляем, Сегодня наш праздник, мы снова бухаем! |