Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.


Деревья убийцы


Lenok
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 28.08.2011
Авария на Анапском шоссе
На днях, а точнее 26.08.2011г. стала участником далеко не лицеприятного зрелища. Мои старшие дети, как всегда гуляли во дворе, а маленькая дочь спала в люльке. За окнами раздался жуткий скрежет и что-то рухнуло. Я выскочила на улицу босиком и вот вам бесконтрольное озеленение, ведь тополя обрезали только по над дорогой, для красоты внешнего вида города. Как всегда морду вымыли, а жопа в осталась в ... мыле. Во дворе рухнуло не что иное как тополь, придавив две иномарки, с корнем вырвав газовую трубу и оборвав линию электропередач. А теперь представьте, каково увидеть такое, зная, что где-то там ваши дети. После того как нашла старших детей осознала, что все это может взорваться в любую минуту. Началась операция по спасению мадшей кнопочки оставшейся в кроватке. Состояние я вам скажу жуткое, газовую трубу порвало как раз над нашим подъездом, ладно я, газом надышались дети, врагу не пожелаешь. А диспетчер в службе газа, как назло, не доспавшая полу глухая курица, повторите то, напомните это, а может не прорвало, а погнуло?... Когда всё происходило моя старшая дочь находилась на лавочке с подругами, как раз на той возле подъезда. Когда мы с детьми были в некотором отдалении от разорвавшейся трубы начали сдавать нервы. Стоишь и думаешь " Что дальше ?" На тебе только домашний халат и тапочки, младшая дочь вообще голая в одном одеяле, а у тебя на руках ни денег ни документов. Меня после этого еще часа 3 трясло. Вот вам и приятная тень в жаркий денёк. Когда уже обрежут эти тополя? Нам пообещали, что сразу, но видно обещанного три года ждут... Посоветуйте куда обратиться что бы работа сдвинулась с мертвой точки..

Пользователь офлайн Распечатать
Lenok
Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 28.08.2011
А воз и ныне там
Вот вам и обещанная подрезка деревьев, прошло у же 4 дня после происшествия, а тополя и ныне там. Газовщики проработали все выходные, газ пустили на следующий день после аварии, а компания отвечающая за аварийные деревья не приступила к работе даже с начала рабочей недели... Спрашивается когда будут проведены данные работы и будут ли они проведены в принципе или для того чтобы тополя спилили необходимо дождаться смерти или увечия наших детей? Во дворе как минимум 6 таких же деревьев, а за окнами скоро осень, следовательно НОРДОСТЫ характерные для Новороссийска уже не за горами. Что делать? Куда обратиться, что бы не только выслушали, но услышали нашу проблему и отреагировали? У кого есть опыт решения подобных вопросов прошу посоветуйте. Заранее благодарю отозвавшихся... Результат решения вопроса обязательно опишу на форуме.
Пользователь офлайн Распечатать
Администратор
Группа: Администратор
Cообщений: 49
Регистрация: 28.12.2009
Город: Новороссийск
Могу посоветовать позвонить в администрацию 64-18-30 или лучше всего подписать жалобу и отнести в приемную. Эффективно!

Парой они и знать не знают о ваших проблемах!
Пользователь офлайн Распечатать
Lenok
Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 28.08.2011
Обратилась на сайт Новороссийск без бюрократии, обращения рассматриваются в течении 14 дней, посмотрим....
Пользователь офлайн Распечатать
Lenok
Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 28.08.2011
Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
Anastasiy888 (34), shetri (52), sveta2017-18 (34)