Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
Мoдepaтop |
Кстати, это ваш стихоплет? Все пишет и пишет самому себе... И не надоело ведь ему ))) http://forum.novo-city.ru/topic/657/26/1/anekdoty-v-stishkah/ |
Распечатать |
editorium |
Будем гальванизировать, чо. Удобнее за последние месяцы сайт, конечно, не стал, зато НГС по корявости к нему приблизился, так что почти уже моноху... то есть однопенисуально почти что. |
Распечатать |
SkwOt |
Смайлов нет, зато есть список игнор... С первого поста было понятно, что это "модератор"-ренегат (выдвинулся-задвинулся взад) с НГС со второго поста стало понятно, кто это))) Ну, хоть помечтать человеку... |
Распечатать |
Мишель |
Цитата Автор: Мoдepaтop Кстати, это ваш стихоплет? Все пишет и пишет самому себе... И не надоело ведь ему ))) http://forum.novo-city.ru/topic/657/26/1/anekdoty-v-stishkah/ А почему с таким уничижением - "стихоплёт"? Человек пишет стихи, вполне себе рифмованные и не плохие. Ну не Поэт, просто поэт, но не стихоплёт же, это же ваш юзер! Ну а то, что он пишет их в одиночестве, так это от того, что у вас тут народу трётся три калеки. Добавлено Мишель: 10.03.2014, 17:14:28 Цитата Автор: SkwOt Смайлов нет, зато есть список игнор..... Вау! Вот это крутая фишка! вот бы её на НГСе зафигачить! срача и ругани стало бы на порядок меньше, я бы Ухха в игнор занёс, а то он достал меня уже своей душевной простотой, уже лет шесть, а то и больше, всё пишет и пишет, пишет и пишет. )))) |
Распечатать |
editorium |
И как оно (игнор) работает? Я так поняла, что это типа нашего "черного списка", чтобы в личку не гадили. |
Распечатать |
Мишель | Судя по описанию функции, добавленный в игнор не может тебе писать ни в личку, ни на форуме. |
Распечатать |
editorium |
Сам подумай - как может один пользователь другому запретить на форуме писать? Может быть, не показываются сообщения игнорируемого... |
Распечатать |
Мишель | Не, ну а чё нам стоит скремент провести? Я тебя сейчас в игнор запишу, а ты мне попробуй писануть в ответ чо-нить... погодь, щас... |
Распечатать |
SkwOt |
Цитата Автор: editorium Сам подумай - как может один пользователь другому запретить на форуме писать? Может быть, не показываются сообщения игнорируемого... Думаю, что он не может нажать на твой пост, чтобы ответить)) Мелочь, а приятно)) |
Распечатать |
Мишель |
Всё, я добавил тебя в список игнора. Пробуй, пиши мне ответ. ))) Ответ напиши С ЦИТАТОЙ чтобы видно было кому Отредактировано Мишель: 10.03.2014, 17:42:36 Ауууу... Презумпция... ты что там притихла?? |
Распечатать |
editorium |
Тру-ля-ля... Ты меня заигнорил уже? Я только щас твое сообщение увидела - по другим е*еням шарилась. Отредактировано editorium: 10.03.2014, 17:53:08 |
Распечатать |
Мишель |
Цитата Автор: editorium Тру-ля-ля... Ты меня заигнорил уже? да я тебя заигнорил. Но где цитата?? с цитатой напиши, чтоб видно было кому ты пишешь. Трахтибидох. |
Распечатать |
_Кью_ |
муляж тут модератор... кстати... все остальные подфорумы тож не модерируются... изредка Администратор местный отвечает... (изредка - это два года назад... ) LOL |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
jonik77.88 (33), lis-avto (43) |