Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы Новороссийска
 Основные форумы Новороссийска / Политический форум
        Краснодар. Четыре месяца ДТП с участием сотрудницы полиции остаётся без должного внимания

Краснодар. Четыре месяца ДТП с участием сотрудницы полиции остаётся без должного внимания


genby777
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 18
Регистрация: 21.06.2012
10 октября 2012 года на пешеходном переходе по улице Российской краевого центра, у ТЦ «Лента», водителем автомобиля «Опель», гос.номер О 151 ЕН 123, Конюшней Еленой Владимировной была сбита Савина Оксана Вячеславовна, 1972 года рождения. Савина О.В. была госпитализирована с многочисленными увечьями с травматическим шоком первой степени. До сих пор она нуждается в лечении, которое продлиться ещё на несколько месяцев. Оксана Вячеславовна воспитывает двоих несовершеннолетних детей, сейчас ей помогают близкие люди. Конюшняя Е.В. не компенсировала ей даже части расходов на лечение.

Как сообщил в своём заявлении в Национал-правозащитный комитет «Презумпция», брат потерпевшей – Судаков Виктор Викторович, уголовное дело по факту ДТП до сих пор не возбуждено. Как считает Судаков В.В., это связано с тем, что Елена Конюшняя является сотрудником полиции и поэтому предприняла необходимые действия для того, чтобы избежать уголовной ответственности, никаких документов из полиции по факту ДТП у них с сестрой нет.

Директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберт Гаямян обратился в адрес прокурора Краснодарского края Леонида Коржинёк, начальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Владимира Виневского, прокурора города Краснодара Евгения Фоменко и начальника Управления МВД РФ по городу Краснодару Олега Агаркова с просьбой, взять под личный контроль разбирательство по вышеизложенным фактам.

«Думаю, что в самое ближайшее время ситуация вокруг Оксаны Савиной кардинально изменится в положительном направлении. Наши юристы сделают всё возможное для того, чтобы справедливость расставила всё по своим местам», — заявил национал-правозащитник.

Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/krasnodar-chetyre-mesyaca-dtp-s-uchastiem-sotrudnicy-policii-ostayotsya-bez-dolzhnogo-vnimaniya/




Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
virtyozwedding (34)