Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы Новороссийска
 Основные форумы Новороссийска / Политический форум
        Александр Ткачев заступился за фестиваль Kubana. Юрий Агещев прокомментировал слова губернатора Кубани. Альберт Гаямян добавил

Александр Ткачев заступился за фестиваль Kubana. Юрий Агещев прокомментировал слова губернатора Кубани. Альберт Гаямян добавил


genby777
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 18
Регистрация: 21.06.2012
Выступая с посланием к депутатам Законодательного собрания, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что фестиваль Kubana принципиально важен для региона, рассказывает Интернет-издание «Югополис» (далее публикуется без изменений и сокращений). 27 февраля губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выступил с посланием к кубанскому парламенту. В частности, он рассказал о своем видении развития туристической отрасли в регионе. — В прошлом году на курорты Кубани прибыло около 12 миллионов отдыхающих, - заявил Александр Ткачев. — Людей привлекают не только наши природно-климатические условия, но и отсутствие проблем с границами, документами и языковым барьером.

Ткачев отметил, что стратегическая задача краевых властей - привлечение на кубанские курорты новой, молодой аудитории, «которой недостаточно просто пляжа и комфортных условий. Им необходим драйв, экстрим и новые впечатления». — Не менее важны и принципиально новые для Кубани события международного уровня, такие, как байк-фестивали в Новороссийске и Тамани и рок-фестиваль «Kubana», - подчеркнул Ткачев.
Как сообщал «Югополис», 30 января на сессии Законодательного собрания Краснодарского края был рассмотрен вопрос о целесообразности проведения фестиваля Kubana и о нецелевом расходовании бюджетных средств, выделенных на мероприятия, связанные с фестивалем в 2010 году из краевого бюджета. Вскоре после этого эсеры предложили властям вместо Kubana-2013 провести международный казачий фестиваль. Накануне обращения губернатора Ткачева к кубанскому парламенту в интернете появилась недостоверная информация, рассказывающая о драке, которая, якобы, произошла между депутатами Законодательного собрания Краснодарского края.

Открытый комментарий для СМИ относительно поддержки губернатором Краснодарского края фестиваля "Кубана" Координатора Союза Православных Братств Русской Православной Церкви, эксперта Совета Православных объединений при Синодальном отделе по взаимодействию Церкви и Общества Юрия Агещева:

Прочитал материал газеты "Вечерний Ставрополь": Ткачёв заступился за музыкальный рок-фестиваль Kubana. В послании депутатам Законодательного Собрания Краснодарского края губернатор Кубани Александр Ткачёв отметил, что Kubana — принципиально важный для региона фестиваль. Рассказывая о роли туризма в Краснодарском крае, губернатор региона не упустил и фестиваль Кубана, который законодатели края хотели закрыть. — Не менее важны и принципиально новые для Кубани события международного уровня, такие, как байк-фестивали в Новороссийске и Тамани и рок-фестиваль «Kubana», - подчеркнул Ткачёв. Убежден что госп. губернатор Ткачев заблуждается относительно сего "рок"- фестиваля. Мероприятие где на сцене выступают голые "музыканты" и со сцены идет отборный мат (рекомендую ему посмотреть данное видео) не может поддерживаться здравомыслящими людьми и тем более руководителем региона. Происходят на данном "фестивале" и другие ассоциальные "деяния" в т.ч. и пропаганда (со сцены) "наследия" богохульниц пусси р.

Если все это "любо" госп. губернатору очень жаль. Если же он находится в неведении о там происходящем , все это , так же печально. Рекомендую ему тогда, усилить свой информационный отдел и штат советников. Чем они занимаются просто непонятно. Но уж точно, не защитой нравственности в регионе. Я уже написал ему письмо, где выступил категорически против этого "феста". Отмечу не против рока , а против сего аморального "мероприятия" которого не должно быть на Кубанской земле . Как впрочем и в других частях нашего Отечества.


Добавлено genby777: 28.02.2013, 18:41:27
Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян так прокомментировал слова губернатора Кубани Александра Ткачёва:

«Как я понял слова Александра Николаевича, стратегическая задача краевых властей – это привлечение на кубанские курорты новой, молодой аудитории, которой недостаточно просто пляжа и комфортных условий. Им необходим драйв, экстрим и новые впечатления. Вот как? И поэтому музыкантам дозволено голыми выступать на сцене фестиваля, орать оттуда матерные песни, пропагандировать однополые связи, алкоголизм и наркоманию? По-моему, глава региона совершенно не владеет реальной информацией. Наверняка, ему в последний момент подсовывают информацию, которую он никак не проверяет. Разве можно говорить о драйве, экстриме и новых впечатлениях, если весь интернет тешит Кубана-извращениями? Я, просто, уверен, его в очередной раз вводят в заблуждение, как это было почти год назад с неудачным запуском разврата и извращений Марата Гельмана в Краснодаре, когда казаки отстояли честь и славу родной земли. Уверен в том, что ситуация с «Кубаной-Буханой» обернётся очередным поражением тех, кто умышленно и осознанно подставляет губернатора под натиск недовольных кубанцев».

Напоминаем, что в субботу, 16 марта, в Краснодаре состоится молодёжный спортивный забег «Кубань без «КУБАНЫ». Приглашаются все желающие на роликах, велосипедах и, просто, бегуны, готовые вместе сказать «НЕТ ФЕСТИВАЛЮ РАЗВРАТА И АЛКОГОЛИЗМА!». Сбор участников: в 12 часов на углу улиц Красной и Горького. В 13 часов – начало забега. Финиш забега намечается у храма Александра Невского, на углу улиц Красной и Постовой. Там же участники забега подпишут обращение в адрес губернатора Кубани Александра Ткачёва с просьбой отказаться от проведения фестиваля разврата на казачьей земле. По предварительной информации, в мероприятии примут участие жители различных населённых пунктов Кубани.



Вложения


Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
virtyozwedding (34)