Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№63 Я как комар, жужжу тебе на ухо Ты благосклонна и не гонишь прочь И говоришь мне: «***ха-муха Ну, подожди, наступит ночь». |
Распечатать |
Dedusya |
№1986 В разгаре Лето, вокруг ягод хоровод Ведь скоро Осень, нужно всё собрать. Крупная Виктория не пролазит в рот? Дефчонки, ротик надо бы тренировать. :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№84 Холостым быть очень хорошо, Гуляешь словно ветер вольный… А, тут, заначку спрячешь от жены, Надуешь бабу, и такой довольный. |
Распечатать |
Dedusya |
№103 Чудны твои дела, Всевышний Удивляет этот мир шальной… Считаю что на форуме я лишний Они считают, я на голову больной. |
Распечатать |
Dedusya |
№1987 Бывают жёны, созданные для любви… Любят так, будто бы вернулся с фронта. Правду говорят, любовь не купишь за рубли… Мне жена попалась созданная для ремонта!!! Отредактировано Dedusya: 29.07.2013, 18:46:30 |
Распечатать |
Dedusya |
№157 Одна мадам любовника чуть не убила. Он шоколадом ей измазал нижнее бельё. Куда он в сумерках совал его? Видать хотел, чтобы попка тоже откусила! |
Распечатать |
Dedusya |
№1869 Кто не знаком с дедушкой Мишей? Железная леди была ему крышей. Нет больше Раи, нет больше леди, Накрылись Советы тазом из меди! |
Распечатать |
Dedusya |
№1835 Дедуся Мальчик нахапал денег вагон, Когда поприжали, уехал в ЛондОн. Нашел приключений на попу от лени… С укором глядит на него «Красный Ленин»! |
Распечатать |
Dedusya |
№1899 Дедуся Трудно быть девочке банка главой. Того и гляди, вскроют сейф меховой. Нас уверяют подождать пару лет, Уже примеряют на ножку браслет! |
Распечатать |
Dedusya |
№1909 Дедуся От новостей становится жарко. Того и гляди убьют скороваркой. Ютуб ознакомил с такою картиной: Гири в Сибири тягают вагиной |
Распечатать |
Dedusya |
№1917 Дедуся Ах, Париж, хотелось поглядеть и умереть, От прелестей Монмартра и Кристиан Диора. Жаль, скоро будет не на что смотреть… Постигнет учесть Содома и Гоморра! |
Распечатать |
Dedusya |
№1955 Дедуся Игривый дед, ещё на Финскую ходил. Бегут тихонечко года, их не замечаешь… Бабуся поняла, её компотик забродил, Когда дедок спросил: «Красавица, скучаешь?» |
Распечатать |
Dedusya |
№1918 Дедуся Что за трагедия в Калининграде? Инна Жиркова не рада награде. По столу стукнул Жирков кулаком: Пусть за…шибутся со своим Маршаком!!! Отредактировано Dedusya: 04.08.2013, 09:31:58 |
Распечатать |
Dedusya |
№1919 Дедуся Если был бы я крутой, Ночью спал бы с красотой, Не спускался бы в метро, Знать не знал бы про Барто. |
Распечатать |
Dedusya |
№1924 Дедуся Не дарят девочке цветы, Хоть грудь 4го размера. Полно мужицкой мелкоты Цветочком не заменишь…! Отредактировано Dedusya: 05.08.2013, 10:19:04 |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня нет именинников |