Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№1900 Дедуся Мальчик учился играть на баяне Так надоела эта музыка няне… Няню довёл малыш до греха… Мальчику писю прижали меха. Отредактировано Dedusya: 20.07.2013, 17:23:17 |
Распечатать |
Dedusya |
№1980 Дедуся Туманом на село упали небеса. С постелью расставаться жалко. Окинув взглядом Бабуси телеса, Задумался, на фига мене рыбалка? |
Распечатать |
Dedusya |
№1973 - Доктор!!! Я умираю!!! Помогите!!! - Голубчик, помогу, я ещё о-го-го. Спокойно носом через рот дышите… Сестра, к патологоанатому его! |
Распечатать |
Dedusya |
№1964 Дедуся Реформа академии в России предстоит. Наука, как и всё пережила разруху. Член корреспондентов на науку не стоит, И РАН хотят прихлопнуть словно муху!!! Отредактировано Dedusya: 21.07.2013, 20:48:03 |
Распечатать |
Dedusya |
№1911 Дедуся Стремление к труду во мне не погасить. За одно, бюджет семьи упрочить. Зимою так хотелось сено покосить, Снежок лопатой, летом поворочать! |
Распечатать |
Dedusya |
№1959 Дедуся «Все мужики – козлы, а дамы – ляди» Но, это лишь при первом взгляде. В игре, мужчинам женщин не догнать, Мужик не может, так естественно стонать. |
Распечатать |
Dedusya |
№1897 Дедуся Маленький мальчик спросил про измену. Башкой педагоги бьются об стену… Они представляли любовный роман… А, мальчику, просто, наклАли в карман! |
Распечатать |
Dedusya |
№1912 Дедуся До чего трудолюбив у нас народ… День и ночь готов презервативы штопать. У меня же, смолоду, совсем наиборот: Пенсию отдам, но чтобы не работать! |
Распечатать |
Dedusya |
№1904 Дедуся Вышел к народу, словно с прогулки. На пятом часу поменял только булки. Мой вывод для всех стал ключевым: У президента ништяк с мочевым!!! Отредактировано Dedusya: 23.07.2013, 11:44:30 |
Распечатать |
Dedusya |
№1914 Дедуся Веточку вербы поставьте в стаканчик Серёжек пушистых дождитесь цветение Во время поста, можно съесть одуванчик Диета и Вера для толстых спасенье. Отредактировано Dedusya: 23.07.2013, 20:08:55 |
Распечатать |
Dedusya |
№1910 Дедуся Грачи прилетели, в шоке вороны. В шоке и бывший министр обороны. Ответить придётся ему за грехи… Бухгалтеру пофик – пишет стихи!!! |
Распечатать |
Dedusya |
№4 Эта дама любит грубые слова… Нежные слова поэтов пища… Хотелось мне сказать «Ты козочка моя» А вынужден сказать «Ну ты - козища» |
Распечатать |
Dedusya |
№9 Прохожий, здесь прозой не флуди. Остановись, прочти, представь картинку Стихом ответь, не можешь, проходи И кстати, застегни ширинку. :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№10 Вам не понравилось? Так это не для Вас. Ведь здесь поэзия - острей чем бритва Для Вас сказал Жванецкий в самый раз: «Лежите молча, не сбивайте с ритма»!!! PS. Стишками этими горжусь, Как молодой на брачном ложе. Всё реже с Музой спать ложусь, Теперь мне Бабушка дороже. :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№57 Женщинам читать здесь осторожно, Чтоб с ними случилось «Ой»! Описаться с поэтами не сложно, А с юмористами испортить мочевой. Отредактировано Dedusya: 26.07.2013, 18:44:56 |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
раиса.банникова (22) |