ƒоброе утро, √ость! ѕредставл€ем ¬ам наши форумы. ¬ы можете зарегистрироватьс€ чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если ¬ы уже регистрировались.

‘орумы Ќовороссийска
 ќтдых ƒосуг –азвлечени€ / √де провести вечер?
        Ќациональный ужин в  онгресс-холле јбрау-ƒюрсо от ресторана арм€нской кухни quotЁриваньquot

Ќациональный ужин в  онгресс-холле јбрау-ƒюрсо от ресторана арм€нской кухни quotЁриваньquot


јбрау-ƒюрсо
√руппа: ѕользователь
Cообщений: 1
–егистраци€: 21.06.2017
23 июн€ 2017 в 19.30 јрм€нска€ кухн€ в самом сердце јбрау-ƒюрсо
Ќациональный ужин в  онгресс-холле јбрау-ƒюрсо от ресторана арм€нской кухни «Ёривань»
23 июн€ 2017 года в 19.30

ћеню

’олодные закуски: бастурма, суджук, сыр чанах, сыр овечий, виноград, груша, мед
—алат «от шефа»: обжаренный на угл€х баклажан, сладкий перец, помидор подаютс€ в виде нежнейшего пюре с добавлением масла, зелени и лука
ћацун:  исломолочный продукт с добавлением живых бактерий, заквашиваетс€ в глин€ных графинах
“олма: —месь измельченной нежной гов€дины и свинины, завернута€ в молодые виноградные листь€. ѕодаетс€ с мацони и чесноком.
 аре- юфта: ƒалеко в историю уходит рецепт этого блюда. ¬ древних летопис€х пишетс€, что только трудолюбивые монахи могли сделать этот шедевр. ƒл€ приготовлени€ кюфты они брали отборное м€со теленка, выращенного в горах јрмении, и превращали в однородную массу при помощи каменной ступы. ќни толкли его в течение 6 часов, после чего придавали форму маленьких шариков и отваривали
 аре €гненка на мангале
√ата: “радиционный рецепт из слоенного теста, пропитанный смесью сливочного масла, муки и сахара

—пешите попробовать арм€нскую кухню в самом сердце јбрау-ƒюрсо
ѕредварительна€ запись по телефону 8-989-123-09-90
—тоимость билета 2500 рублей.



¬ложени€


ѕользователь офлайн –аспечатать


   
—татистика форума ƒни рождени€
  “емы —ообщени€ ѕользователи
«а сутки:
«а неделю:
«а мес€ц:
¬сего:
ћы приветствуем нового участника: zopa
PavelTT (67), alexandr (51), ~–†вАШ@R–†—Ъ@L–†вАҐ–†вДҐ~ (31)