Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
|
|
Была недавно в линлайне, правда по другому поводу(удаляла пигмент), но разговаривала с доктором и по всяким уходовым процедурам. Кожа на лице у меня очень сухая и он мне посоветовал сделать биоревитализацию или мезотерапию. Так что можете сходить туда или позвонить.
|
Здоровье и медицина
|
17.10.2011, 15:15 |
Была в линлайне и удалила лазером пигмент!!!)))Я сделала 3 процедуры и эффект просто супер! Пигмента нет! я очень осталась довольна как обслуживанием, вниманием так и результатом.
|
Здоровье и медицина
|
17.10.2011, 15:00 |
Огромное спасибо! Обязательно позвоню. если мне смогут помочь, отпишусь.
|
Здоровье и медицина
|
10.09.2011, 13:57 |
Честно говоря, не знаю куда лучше обратиться... В салонах есть пилинги осветляющие, и еще слышала есть лазерная процедура. Пока в раздумьях куда обратиться...
|
Здоровье и медицина
|
05.09.2011, 14:01 |
Подскажите, как можно избавиться от пигментации
У меня на лице появилась пигментация((((. Она не везде, только над верхней губой. Мне 28 лет, раньше таких проблем не было. Заметила это где-то месяцев семь назад, прошла обследование со здоровьем все в порядке. Пробовала народные средства, но вот полностью он не исчезает, только бледнеет. Подскажите, как можно избавиться от такой проблемы?
|
Здоровье и медицина
|
25.08.2011, 11:54 |
|
|
Темы |
Сообщения |
Пользователи |
За сутки: |
0 |
0 |