Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Сообщение | Форум | Дата |
Ага | Тестовый форум (Мусорка) | 03.12.2011, 12:03 |
Хочу водки! | Тестовый форум (Мусорка) | 02.12.2011, 16:04 |
Ты бы лучше о типах вашего внимания к нам рассказала, о своем мы и так знаем | Тестовый форум (Мусорка) | 02.12.2011, 09:15 |
чтобы прочесть пост отнес монитор к зеркалу. Правда я находчивый? | Тестовый форум (Мусорка) | 02.12.2011, 06:23 |
Цитата Может это он тебя со спины металлоискателем просветил, когда ты отвернулся? Потертостиискателем. Наконец-то был запущен в серию уникальный прибор, плод многолетнего труда ученых - потертостиискатель. Это поистине чудо современной научной мысли. |
Тестовый форум (Мусорка) | 02.12.2011, 06:21 |
Скорее из-за неумности =) | Тестовый форум (Мусорка) | 02.12.2011, 06:16 |
Цитата Автор: Shimbun Цитата Автор: Andwar сразу видно - келдыришь жостко=) - Ты, чтоли, на фейсконтроле сегодня был? O_o *жалуется Marrrke*::-X - Этот мерзкий фейсконтрольщик видит - я тверёзый, докопаться не до чего. Разве что треники, заправленные в полуботинки, ну так и что, они же - чистые! И свитер турецкий с котиком, почти новый, а то, что у него локоть прожжен бычком, так этого на входе не видно - я же бушлат снять не успел. На меня так посмотрел ещё с прищуром, человек пять пропустил. Потом эдак, снисходительно – ладно, проходи. треники-то чистые, вот только пузыри на коленях аж до самых полуботинок свисают. Я ж чего сначала пускать-то не хотел, за тебя беспокоился, как ты на танцполе зажигать-то будешь, потом смотрю, а у твоего пуловера вся спина вытерта, только так и понял, что ты нижний брейк танцуешь =) |
Тестовый форум (Мусорка) | 01.12.2011, 18:17 |
Пишу просто так... | Тестовый форум (Мусорка) | 01.12.2011, 16:02 |
Это сладкое слово - сплетни ;-) | Тестовый форум (Мусорка) | 01.12.2011, 15:59 |
У меня тоже сегодня ДР! Удивительно, правда? Кстати, этому мальчику, у которого седни тоже ДР, всего 11 лет, а вы его в модеры пихаете! Он же еще бабайку из шифонера боится=) | Тестовый форум (Мусорка) | 01.12.2011, 12:17 |
Пролетариат не купить жалкими подачками! Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. |
Тестовый форум (Мусорка) | 01.12.2011, 07:07 |
Это стало быть у тебя автомобиль будет, буржуйкой станешь? Смотри, у меня сразу же появится к тебе классовая ненависть | Тестовый форум (Мусорка) | 01.12.2011, 06:52 |
БЫДЛЫ ПЕРВОМАЙСКИЕ=) | Тестовый форум (Мусорка) | 01.12.2011, 06:05 |
Читал вчера на одном покерном форума: один игрок дал другому мильен на месяц под расписку, прослушав соответствующую сказку про обалденно выгодное дельце. Дело было год назад, ходит щас по форумам, то плачет, то его фоту с паспортными данными постит, чтоб играть с ним не садились. Как можно охарактеризовать данного индивидуума? З.Ы. Давал в долг, отдать должны были на 10% больше через месяц З.З.Ы. Не сверхбогач, накануне продал машину за полтора мильена, других денег не было=) |
Тестовый форум (Мусорка) | 01.12.2011, 05:59 |
Цитата Автор: Администратор Новоросс - на пинайской воде... ммммммцц! Ты даром-то воздух не сотрясай, загони пацанам в Новосиб соточку(литров) на пробу, может и осчастливим присутствием как-нибудь=) |
Тестовый форум (Мусорка) | 01.12.2011, 05:05 |