Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Сообщение | Форум | Дата |
№3348 Золотым синхронисткам ************************************ Наши классно выступают, Всех синхронней, ноги выше. Только я не понимаю, Они, что ли, попой дышат? |
Юмор и анекдоты | 30.07.2017, 05:30 |
№3360 «Не сотвори себе кумира», Велит нам истина с небес. Среди чумы не жажди пира, Чтоб не попутал тебя Бес! |
Юмор и анекдоты | 29.07.2017, 16:38 |
№3358 Высоцкому посвящается **************************** Миллионам был кумиром. Спал в объятьях королев. Воспарил орлом над Миром. Парнаса высь преодолев. Он был известен как Гагарин, На том же уровне летал. Судьбе безмерно благодарен, Его я слушал и читал. Не скроешь, вклад его огромен, Как крест, величия венец. Да будь ты ухарь или скромен, Всем уготован свой конец. Поэтов славой проверяем. Один велик, другой незрим. Чем выше к небу воспаряем, Тем раньше в ящик загремим! |
Юмор и анекдоты | 25.07.2017, 06:39 |
№3344 Смешное слово – епанча ************************* Посиди моя родная на коленях. Ощути себя на каланче. Нас укроют кипарисов тени. Незаметны будем в епанче! |
Юмор и анекдоты | 23.07.2017, 18:45 |
№3343 Прокатил нас Петруша на тракторе. ************************************* Его страничка девственно чиста. Холодные нули, им впору ставить грелку. Это «писец» какой-то, только без хвоста… Коль зарегился, нефиг строить целку!!! |
Юмор и анекдоты | 20.07.2017, 12:52 |
№3342 Я люблю так коротко писать. Зачем стихов развесистые кроны. И Вам не в тягость это прочитать, А номер памяткой - беречь патроны!!! |
Юмор и анекдоты | 17.07.2017, 15:39 |
№3329 Пародия(ЗыряноваТ.) ****************** Вот и кончилась солома Больше нечего постлать. Как до боли всё знакомо, Как не вспомнить «твою мать»! Попой села на цветочки, В небо синее гляжу. Вам конечно смехуёчки, На холодненьком сижу! |
Юмор и анекдоты | 16.07.2017, 14:53 |
№3315 Настальжи ******************* У меня в душе тоска, И в глазах как будто мыло. Эта милая доска, Твоё приданное было! |
Юмор и анекдоты | 10.07.2017, 12:45 |
№3311 Марине Г посвящается *************************** На вид Марине тридцать пять. Всегда стройна и миловидна. Марина ягодка опять, И далеко ей до повидла! :-) |
Юмор и анекдоты | 29.06.2017, 15:45 |
№3302 Семь дней ******************* Я посетил очаг культурный. Скрывать не буду в нём как слон. Красив Солон Литературный, Неделю всем открытый он. День каждый нам в Салоне дорог, Брожу по сайту как в бреду… Семь дней, не девять и не сорок… Я поздравлять Салон иду!!! |
Юмор и анекдоты | 28.06.2017, 12:04 |
№3307 о хокку ********************* В пионе кушала пчела, В бутон, внедряясь по не балуйся. Мне не видать её чела, Но сзади к той пчеле не суйся. Сыта, пьяна, и то да сё… Куда там Мацио Басё! |
Юмор и анекдоты | 22.06.2017, 15:33 |
№3297 из переписьки ******************* Вот почему нам женщин не понять. Тонки двоих соединяющие узы. Хотелось тебя с нежностью обнять, Но не дают назойливые Музы! |
Юмор и анекдоты | 19.06.2017, 15:22 |
№3274 Ворон ****************** Не всем поэзии даётся Божий дар, Напевность слова для услады слуха. Позвольте престарелое «кар-кар», Для поддержания поэтического духа. |
Юмор и анекдоты | 17.06.2017, 18:54 |
№3290 Ответ Атоса Леди винтер ******************************* Напрасно, не заламывайте ручки. Уже навис над вами инструмент. Племя женское, как оказалось, … Им не любовь важнее – документ! |
Юмор и анекдоты | 09.06.2017, 05:35 |
№3300 из переписьки ***************************** Рано вывелись скворцы, Улетели птенчики. С детства учат нас отцы, Не застуди бубенчики. Жизнь летит неумолимо По утрам лишь пшеночка, Рвётся к немцам Украина, Взрастили кукушоночка! |
Юмор и анекдоты | 06.06.2017, 08:04 |
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
diamond_5000 (47) |