Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Сообщение | Форум | Дата |
№3194 из переписьки ************************** Любимой чувствовать бедро, И нежности в награду… Семья, ребёнок, Бес в ребро… Не все такому рады! |
Юмор и анекдоты | 23.02.2017, 15:15 |
№3252 Вероника (Я научусь) ************************************ Я с детства плавала бревном Судьба покоиться на дне. С тобой мечтали об одном, Заткнуть все дырочки во мне. :-) |
Юмор и анекдоты | 22.02.2017, 16:33 |
АБВГДЕЙКа ************************* Азбуку заветную оботру от пыли. Буковки знакомые дедушке до слёз. Вас на Поэмбуке том, многие забыли. Где, какая, и за кем утаил склероз. Для меня кириллица, знание и сила. Ей до гроба верен я, Иначе расстрел. Ёжиков под ёлочкой напрочь исключила. Жаль, они там множились, я не досмотрел! Запою частушечку про бабусю милую. Исполняю танцы с ней, словно в варьете. Кирилла и Мефодия слишком не насилую. Лишь культурно выражусь: «ЁПРСТэ» Мне буквально дорога каждая букОвина. Нежно все их оботру, спрячу в свой ларец. Ох, бывает по утрам, в голове фиговина, По складам разложу все, дедушка мудрец! Разверну свою гармонь и нажму кнопочки. Сочиняю песню я, про родной букварь. Текст у песенки простой, как у речки тропочки, Удивительно богат дедушкин словарь. Фанфарой и овацией, дедок не избалован. Хулу организаторов приму как Божий дар. Цензуры, «меч Дамоклов», деду уготован. Чего уже греха таить, не чищен «самовар». Широка и глубока Страна моя родная. Щедр на эти буковки русский алфавит. Эта Азбука в картинках, такая заводная, Юморист, законченный, пред ней не устоит. Я о конкурсе мечтал, но стишок вернули, P.S. Говорят, мол ритма нет, бессилен Айболит. Что-то горько на душе, будто в копчик пнули. И теперь у дедушки на конкурс …(работаю над рифмой) Отредактировано Dedusya: 22.02.2017, 20:07:14 |
Юмор и анекдоты | 20.02.2017, 09:54 |
№3190 **************** На заборе правда, А, на попе рана, За забором морда, Злого добермана. :-) |
Юмор и анекдоты | 09.02.2017, 15:21 |
№3189 из переписки ***************************** Она спала, укутавшись в созвездия. Он, молча, рядом думал об одном. В поэзии наступит час возмездия, И все поймут, что он не астроном! |
Юмор и анекдоты | 07.02.2017, 16:55 |
№3180 из переписьки ****************************** Нет, не желаю я судьбины примадонны. Мне, череду мужей её, не перенесть. Жить в замке, приведением законным. Беречь фигуру, ни чего не пить, не есть. |
Юмор и анекдоты | 06.02.2017, 18:04 |
№3145 Напутствие ************************** Ступай, начертанной дорогой, В спор не вступая с дурраком. В тиши мечтай о встрече с Богом, Не сострадая ни о ком. Своим успехам ты не властен. Всё предначертано Судьбой. Счастливым будь, твой путь оплачен, И не ропщи, что ты Изгой! Отредактировано Dedusya: 06.02.2017, 18:01:41 |
Юмор и анекдоты | 06.02.2017, 08:25 |
№3233 Венера **************** Венера нынче хороша. Налюбоваться ей не мог. К ней Марс крадётся не спеша, Нептун и Месяц между ног! |
Юмор и анекдоты | 04.02.2017, 05:58 |
№3197 из переписьки **************************** Закату в след истошно соловьи кричали. В транскрипции цикад узнал я скрипку. С приходом седины, Вы скромно умолчали, Семейные трусы становятся в облипку! |
Юмор и анекдоты | 30.01.2017, 08:17 |
№3178 из переписьки ******************************* Говорят, что чувство ритма, дело наживное. Я, стараюсь, все стихи под гитару спеть. Коль затеплится в душе близкое, родное, Значит, мой стишок прочтут, смогут вытерпеть. |
Юмор и анекдоты | 25.01.2017, 18:30 |
№3192 Снега *************** Занесло по крышу парничок мой ветхий. Больше не увидят помидоров детки. Не попить им сока, не покушать лечо… Про болгарский перец не веду и речи! :-) |
Юмор и анекдоты | 21.01.2017, 07:27 |
Предновогодние посвящения №3175 Шелест ****************** Шелест не подарит летняя истома, Ели да сосёнки в заснеженном лесу. Листиком лавровым нам она знакома, Ей букет герани за пазухой несу. Счастья пожелаю Натали для дома, Так же, пожелаю, сберечь свою красу! |
Юмор и анекдоты | 31.12.2016, 15:48 |
Предновогодние посвящения №3124 Шелест **************** Шелест одного Листка мной не забыт. Пусть считают, дед с головой не дружен. Новый дом в снегах, давно отлажен быт… Да, вот, боюсь, что ей опять электрик нужен! №3125 Ундине ********************* Нет, ты игрива с радугою брызг. С чешуйкой влажной серебра, нагая. Пойду, хлебну и может даже вдрызг, Приду сюда сказать: «У-У-У ты ка-ка-я»! |
Юмор и анекдоты | 30.12.2016, 13:45 |
Предновогодние посвящения №3114 Товарищ, что же ты притух? Сверкни в предпраздничной фиесте. Нарядный к нам идёт Петух, Не будь как клуша на насесте. №3115 Зимняя лирика ************* Прекрасен зимний лес, разлапистые ели. В этой зимней сказке не выжить соловью. Верхушки до небес, Вы тоже офигели? И ведь, попутал бес, похлопотать за Кью. №3118 макуме ****************** Чего с котом макумкиным не то? Мышей не ловит, не волнуют птенчики. Быстрее стал запахивать пальто, Видать боится застудить бубунчики! |
Юмор и анекдоты | 30.12.2016, 06:20 |
№3111 Шлёндрепалне ********************** Она в кокошнике нарядна. В смущенье, словно под венцом. Ной, приняв на грудь изрядно, Грустит о палке с леденцом. Всегда приветит всех радушно, По ней не скажешь что жаднА, Но, Кью в обиде, скажем дружно: «Отдай бутылку, коль должна»!!! №3112 из поздней лирики ************************ Одна в ночи в мерцании свечи, Без рук мужских томленье стана. И этот запах полчищ саранчи… То «благоухал» “коньяк” из Казахстана. №3113 ОПРОВЕРЖЕНИЕ *********************** Присвоив деду статус «балабол», Была команда - удалить стишок. Но сил уж нет, утешить слабый пол. Могу сказать, что выдумал «должок» |
Юмор и анекдоты | 29.12.2016, 13:50 |
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
diamond_5000 (47) |