Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Спутниковое ТВ
|
Amigo_ |
Хотелось бы пообщаться с "тарелочниками", у кого какие "провайдеры", кто пользуется кардшарингом и т.д. У меня на данный момент НТВ+ оф., но дороговато 2к в месяц отдавать, вот заказал HD ресивер для шаринга завтра будет лучше, ЖИВИ!
|
Распечатать |
INFO |
Какой ресивер взял? Сам я юзаю кардшаринг 2-ой год, есть свои минусы, но я доволен. Пиши, порекомендую сервера и т.п. |
Распечатать |
Amigo_ |
взял Dream Box DM 500 HD, пока много вопросов. Самый основной (хоть и туповатый), это если я хочу шарить с двух и более спутников, то нужно ставить несколько конвертеров? я так понимаю. Шару настроил, но пока пробно, на карточке пока еще деньги есть )) завтра будет лучше, ЖИВИ!
|
Распечатать |
Amigo_ |
Не тарелка у меня одна, и пока конвертор один, смотрю на 36, а хочу еще что-нибудь типа платформы глянуть в ХД
завтра будет лучше, ЖИВИ!
|
Распечатать |
Администратор | У меня две тарелки 36 и 9 градус, в квартире DiSeq стоит, все работает на ура. Хочу еще 3-ю тарелку воткнуть )) |
Распечатать |
Amigo_ |
Дисек объединяет конвертеры тарелок в один кабель для ресивера ? а зачем две -три тарелки, кажется можно 2 или три конвертура на одну тарелку ставить или без мото привода данный подход не реализуем?
|
Распечатать |
Администратор | смотря под какие градусы, не всегда на одной тарелки можно поймать 2-ва спутника |
Распечатать |
Amigo_ |
Проблема встала, Поверхность отказала, не могу найти настройками частоты на которых он вещает, тишина полная.
|
Распечатать |
Администратор |
16 августа 2010 Временно приостановлено вещание каналов пакета "Поверхность+". Компания приносит свои извинения абонентам за доставленные неудобства. |
Распечатать |
Amigo_ |
Спасибо, уже видел, жалко, много спорта потеряно
|
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
club-koketka (34) |