Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
SkwOt |
Экспериментируем дальше: на этот раз слово из трех буков: Будьте добры, идите, пожалуйста, на *** О! Слово из трех буков он модерирует на раз!! :)) Отредактировано SkwOt: 10.03.2014, 19:01:32 |
Распечатать |
Мишель | И что самое главное, звёздочек он ставит ровно столько, сколько буковок, что характерно. )) |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Мишель И что самое главное, звёздочек он ставит ровно столько, сколько буковок, что характерно. )) А вот и нет - в слове "дyрак" (когда я его по-русски написала, а не с приподвывертом, как сейчас) первые четыре буквы заменил на три звездочки. |
Распечатать |
Мoдepaтop | Ну и как вы тут освоились уже? Много еще пришельцев будет? Работу хочу вам всем предложить: усовершенствовать фильтр матерных слов ))) |
Распечатать |
_Кью_ |
идите на йух... мы тут сами как-нибудь... путем экспериментов разберемся |
Распечатать |
Мишель |
Фильтр матерных слов можно усовершенствовать бесконечно, ибо если человек захочет донести мат, он его таки донесёт, вместо буквы Х можно написать К и будет тот же самый член. А можно и Ф и Б и КХ написать. И это только вариации для слова из трёх букв. Гиблое это дело вычёрпывать море. Карочи делать сизифов труд - дело модераторов, а их тут нет ))))) |
Распечатать |
SkwOt |
Где ты тут успел наколотить 50 постов? тебе уже можно в здешних выборах скоро участвовать)))) ггг... |
Распечатать |
Мoдepaтop | Приперлись на сайт Новоросса и ведут себя, как дома. |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: SkwOt Где ты тут успел наколотить 50 постов? тебе уже можно в здешних выборах скоро участвовать)))) ггг... "Выборы, выборы! Кандидаты - ***ы!" *цитируя обратно классику* Ы-ы-ы, исправляет. И ставитТРИ звездочки. ))))))))))))) Отредактировано editorium: 10.03.2014, 19:22:50 |
Распечатать |
Doka |
И не говори) Прихожу домой, открываю ящик и меня чуть не снесло извещениями))) Добавлено Doka: 10.03.2014, 19:24:41 Эмммм... Что значит - "приперлись". Мне приглашение было выслано! *гневно сверкнула лорнеткой и поправила кружева на манжетах* |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Doka И не говори) Прихожу домой, открываю ящик и меня чуть не снесло извещениями))) Добавлено Doka: 10.03.2014, 19:24:41 Эмммм... Что значит - "приперлись". Мне приглашение было выслано! *гневно сверкнула лорнеткой и поправила кружева на манжетах* Лорнеткой ему в глас и кружевами придушить. |
Распечатать |
Мoдepaтop | Коль пришли, то ведите себя прилично. Дворников здесь нет и не будет. Мусор после вас никто убирать не будет и будете жить в свинарнике ))) |
Распечатать |
Мишель |
Цитата Автор: SkwOt Где ты тут успел наколотить 50 постов? тебе уже можно в здешних выборах скоро участвовать)))) ггг... У Маррки втрое больше постов. |
Распечатать |
Zlork |
Цитата Автор: Doka ... и поправила кружева на манжетах* надо писать: "и поправила кружева на труселях" - это экстравагантнее, эпотажней, остро и вообще вне закона в зоне Таможенного Союза. |
Распечатать |
Marrrka |
Марка сюда и пришла одной из первых))) А ниже вас - это Миша??? ну то есть надо мной ну в смысле между нами который.... |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
jonik77.88 (33), lis-avto (43) |