Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
editorium |
Цитата Автор: Marrrka Марка сюда и пришла одной из первых))) А ниже вас - это Миша??? ну то есть надо мной ну в смысле между нами который.... ))))))))))))) Только у меня ассоциации малоприличные возникли по поводу вашего сэндвича? |
Распечатать |
Marrrka | бедный Миша... Ну пусть он ко мне спиной тогда будет, что ли))) |
Распечатать |
Zlork |
Цитата Автор: Marrrka бедный Миша... Ну пусть он ко мне спиной тогда будет, что ли))) Хм, да, так меня еще никто повертеться не заставлял из женщин. |
Распечатать |
Marrrka | смотри, Соболев увидит - наругает)))* обнимает, целует, шшупает попу)))) |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Marrrka смотри, Соболев увидит - наругает)))* обнимает, целует, шшупает попу)))) Ээээ... Нам уйти? Или, по традиции, начать советы давать? )))))))))))))) |
Распечатать |
Marrrka | ну... можете тоже чьюнить попу пошшупать, чоуж... |
Распечатать |
Zlork |
Цитата Автор: Marrrka смотри, Соболев увидит - наругает)))* обнимает, целует, шшупает попу)))) Этот может, да, причем и все остальное в звездочках тоже... Лан, на этой торжественной ноте пойду спать. А то действительно, припрется еще, не к ночи помянутый. |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Marrrka ну... можете тоже чьюнить попу пошшупать, чоуж... Не, я не попофанатка. )) |
Распечатать |
Marrrka |
да, что-то я расшумелась... Но тема поп меня уже третий день преследует, надо разорвать этот порочный круг)))) а какая часть тела в мужчине может быть самой привлекательной, на ваш взгляд? |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Marrrka да, что-то я расшумелась... Но тема поп меня уже третий день преследует, надо разорвать этот порочный круг)))) а какая часть тела в мужчине может быть самой привлекательной, на ваш взгляд? Ващета разные. На сугубо личный мой - я замечаю общие контуры фигуры (плечи шире таза), губы и предплечья. Остальное разглядываю по мере знакомства. ))))))))))) |
Распечатать |
Marrrka |
если плечи шире таза - это хорошо, да.... Но попы они... фантазию пробуждают* мечтательно так)))) Скажите, а я вот счас в другом дозоре видела - оно сюда приперлось, да? |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Marrrka если плечи шире таза - это хорошо, да.... Но попы они... фантазию пробуждают* мечтательно так)))) Скажите, а я вот счас в другом дозоре видела - оно сюда приперлось, да? Ну, я на попу как на пробуждающее фантазию смотрю, когда она (фантазия) у меня уже и без такого натюрморта пробуждается. ))))))) Скажу да. И учитывая, что форум немодерируемый, хорошо бы нам всем хватило терпения обходить некоторые, э-э-э... препоны, а то ж "разнесем эту халабуду вдребезги-пополам". (с) |
Распечатать |
Doka |
Привет, Злорче!)) Пока я расправлю все кружева на своих труселях, весь боевой запал сойдет на нет)) Чет неудобно здесь - непонятно кто на какой пост отвечает. А постоянно цитировать - лень. |
Распечатать |
editorium |
Цитата Автор: Doka Привет, Злорче!)) Пока я расправлю все кружева на своих труселях, весь боевой запал сойдет на нет)) Чет неудобно здесь - непонятно кто на какой пост отвечает. А постоянно цитировать - лень. Ты просто жми не на "Ответ", а на "Цитировать", они ж рядом. А вот что реально бесит - так это невозможность вставлять смайлики. |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
jonik77.88 (33), lis-avto (43) |