Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Дневной дозор

almost_Italian
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Цитата
Автор: Zlork
В сортах кофе вообще не разбираюсь. Чаще всего прихожу к кофеварке с пакетиком подаренного на прошлое 23 февраля кофе, а там уже какое-то чужое заряжено. Его и пью.

Да я тоже не разбираюсь. Вот только я не люблю всё "ароматизированное", что бы это ни было и чем бы оно не было ароматизировано). Я за естественность во всём!)

Цитата
Автор: Zlork
Раздвоение, растроение, расчетверение. Личности - сущности многогранные, и всё зависит от того какой гранью они сейчас повернуты. Но всё же единые, и даже очень разные грани таки части единого целого и проглядываются при определенной прозрачности подхода.

Что такое в данном случае грании? Линии, образуемые пересечением плоскостей мышления? Или что-то другое? Я вот, почему-то, не очень люблю выражение "многогранная личность"...
"При определенной прозрачности подхода". Какого подхода? Подхода к пониманию другого? Или подхода к выражению себя?

Пользователь офлайн Распечатать

Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
12ulia12 (33), otdelka (46), Hartumbar (42)