Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
almost_Italian |
Цитата Автор: prilipala Злорк, ну чего ты такой умный. Аж не знаешь, что написать. Поддержую!) Злорк, уважаемый, ну будте милосердны к собеседникам: оставляйте в своих постах какую-нибудь недосказанность или искусственно вкрапляйте частичку неправоты, а иначе откуда тут возьмутся длинные интересные дискуссии?) Цитата Автор: prilipala Добавлено prilipala: 26.12.2014, 11:38:14 2 Алмост. Блины я могу печь на трех сковородках. И переворачивать, подбрасывая, тоже могу. И даже ловлю их обратно. :-) Вах! Это круто! Как вы этому научились? Большая практика, врождённые способности, или и то и другое?) А как часто срабатывает "первый блин - ком"?) Добавлено almost_Italian: 26.12.2014, 12:43:25 Цитата Автор: Zlork Могу и про блины. В общаге это было вполне себе блюдо По студенчеству? Вполне себе? Да вы шиковали!) Вспоминаю, что мы себе готовили в общаге... Самое частое: суп из всего что под рукой и макароны по-флотски). Блины не умел печь никто из соседей по комнате, только у девчонок в гостях иногда перепадало). Цитата Автор: Zlork даже на сковородке без ручки, на однокомфорочной плитке с обнаженной спиралью. Блинный Эмиль Кио!) У нас была однокомфорочная с закрытой спиралью, пятилитровая кастрюля воды закипала вечность, для ускорения мы в кастрюлю бросали кипятильник армейского типа, который одной пластиной лежал на дне. Однажды забыли его вытащить, забросили ингридиенты для супа а вслед за ними - поварюшку железную, да прямо на кипятильник. Проводка и автомат выдержали и, прежде чем взорвалась розетка, в дне алюминиевой кастрюли образовалось отверстие диаметром 5 мм. Отредактировано almost_Italian: 26.12.2014, 12:50:04 |
Распечатать |
|