Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Форумы Новороссийска
Основные форумы Новороссийска / Основной форум
Прикольные картинки стишки и т.д.
Основные форумы Новороссийска / Основной форум
|
Shimbun |
Чукча аффтар: Алкоголик Сидор Я чукча. Охотник я смелый и ловкий. Моржа завалить могу хоть монтировкой, Не моюсь годами, не мёрзну в морозы. Всё время бухаю, нельзя быть тверёзым. Стреляю я метко, хоть пьяный в дымину, С двух метров я глаз попадаю пингвину, С пяти я оленю в рога попадаю, И всё потому, что всё время бухаю! Люблю я геологов и уважаю, Естественно с ними я тоже бухаю. Они выручают, спиртягу привозят, Что жизнь облегчает при сильном морозе. Супруга моя строганину строгает, Однако она тоже не просыхает, Мне ней хорошо, мы с ней всё успеваем, Оленей пасём и конечно бухаем! А мой друг шаман на тамтаме играет, Играет всегда, потому что бухает, Когда он колдует, то часто шмаляет, А после в яранге моей отдыхает. А дети мои на снегу зажигают, Друг в друга оленьи какашки кидают, Они у меня ерундой не страдают, Хоть периодически тоже бухают! Сестрёнка кухлянки свои не стирает, Ей некогда, она с шаманом бухает, Она молодец-это я точно знаю, И выбор, однако, её одобряю! Девчонки у нас на морозе рожают, Без боли и мук, потому что бухают, Замёрзших геологов, что простывают, Своими телами отогревают! Люблю я свой Север, однако, как водку, На город я не променяю Чукотку. Хоть мне Абрамович и не помогает, А всё потому что наверно бухает! Ну, вот я закончил рассказ свой короткий, Оленей запряг, надо ехать за водкой. Сегодня старейшин своих поздравляем, Сегодня наш праздник, мы снова бухаем! |
Распечатать |
Shimbun |
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях... Под юбкою с парой яиц |
Распечатать |
oleg.zhukov |
Недовольная скотина (басня в стихах) Жил в деревне дядя Вова, У него была корова, Свинка, курица, овца И собака у крыльца. Под хозяйскою рукою Живность вся жила в покое – Ела, что найти могла, Воду из ручья пила Да, как исстари водилось, Размножалась и плодилась. И собака в свой черед Тоже принесла приплод – Народились у Брехухи Два щеночка лопоухих. Прочих фермер лишь считал, А щенков учить вдруг стал Лично всяческим наукам: Лапу дать, сидеть без звука, По команде не рычать, Лис от кошек отличать. Стали тут зверьё и птицы На хозяина сердиться, Говорят: «Ну как же так? Чем мы хуже-то собак? Не глупее наши дети Несмышлят собачьих этих!» Дядя Вова им в ответ: «Вас учить мне смысла нет. Ведь годится для убоя Воспитание любое. Меньше с неучем хлопот – Гуще шерсть, щедрей приплод». Думают о власти люди, Что она любить их будет, Но живет та власть, любя Только с пользой для себя. © Автор. Олеся Емельянова. 2011 г. http://kommunist-novorossiisk.narod2.ru/
|
Распечатать |
Shimbun |
Цитата Автор: oleg.zhukov Недовольная скотина (басня в стихах) ............ ............ © Автор. Олеся Емельянова. 2011 г. Святому гневу не было границ, От обличений небо сотрясалось. Но вышел барин, зыркнул, буркнул - Цыц! И... Емельянова Олеся обоссалась. :D |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
masterofentropy (45), vaselena (49), super_angelochik (34) |