Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
В прошлом
|
Мишель |
Цитата Автор: Aleksandrin Добралась)) Секса в Новороссийске нет и чё, спрашивается, мне тут делать? *недоумение Да какая разница, что это Новороссийск? оне сами по себе пусть про Новориссийск гутарят, а мы будем про Новосибирск. Просто нагло использовать чужой ресурс нам ведь никто не запрещает, наиборот, приветствуют, когда захожу: "Здравствуй, Мишель!" |
Распечатать |
Aleksandrin | Я про два в одном сообщении наверху, пошляк *смайлик с поварёшкой* |
Распечатать |
Zlork |
Цитата Автор: Aleksandrin Я про два в одном сообщении наверху, пошляк *смайлик с поварёшкой* Два в одном?! Ну и кто после этого пошляк?!! |
Распечатать |
Мишель |
ААА... javascript:void(0); Как вструмлять смайлики? сцылки чтоль искать. *ушёл на сайт смайликофф искать сцылки* Отредактировано Мишель: 07.03.2014, 09:30:10 |
Распечатать |
Zlork |
Ну, судя по тому, что у них даже скобочка с двоеточием не отрисовывается как колобок, смайлы тут движком никак не вставляются, только через картинки и тег img |
|
Распечатать |
Мишель |
О! нашёл один смайлик. http://www.youtube.com/v/DMeZCyGLq0g?version=3&autohide=1 Пи.Эс. А видео по-прежнему не вставляется. засадааа!!! |
|
Распечатать |
Aleksandrin | Сделай лицо, я тебя не вижу, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста)) |
Распечатать |
Sobolev |
Живенько тут у вас, с огоньком! Всем привет, ребята и девочки! |
Распечатать |
Мишель | Соболев, я не узнаю тебя в гриме, где твоя жизнерадостная аватарка? |
Распечатать |
ЖМОТ |
Представляешь, как здорово - здесь нет "Администраторов" и "министров с портфелями" и ненадо устраивать перелай в борьбе за возможность безнаказанности малодушной мести. Здесь можно быть неподнадзорным... пока.
У настоящего жмота даже слеза — скупая.(c)
|
Распечатать |
SkwOt |
Я все время думала, ну как пишет Жмот? Ну, кто он такой? А вот, может, и доведется познакомиться... :-)) |
Распечатать |
|