Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
В прошлом
|
SkwOt |
А, понятно. Печально сегодня на форуме... Похороны и поминки сегодня... Пора уж поминать пойду блинов постных испеку и киселька сварила с утра... |
Распечатать |
almost_Italian |
Цитата Автор: SkwOt пойду блинов постных испеку Можно я тему немножко переведу? А Вы блины на двух сковородках одновременно умеете? Отредактировано almost_Italian: 25.12.2014, 15:18:11 |
Распечатать |
Мишель | Тюю... Печь блины на двух сковородах - это банально. Я вот могу их лопать одновременно с трёх тарелок и то скромно молчу. :) |
Распечатать |
almost_Italian |
Цитата Автор: Мишель Я вот могу их лопать одновременно с трёх тарелок и то скромно молчу. :) С трёх, это когда уже они на столе остывшие? Этто не интересно))... Я люблю тягать прямо с той тарелки, куда они со сковородки попадают - с пылу, с жару))). И вот тут проблема: сверху всегда самые горячие блины, и чем больше сковородок, тем они горячее... Очень сложно их есть)))... |
Распечатать |
|