Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы Новороссийска
 Основные форумы Новороссийска / Политический форум
        Национал-правозащитник предлагает введение всеобщей трудовой и воинской повинности в России

Национал-правозащитник предлагает введение всеобщей трудовой и воинской повинности в России


genby777
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 18
Регистрация: 21.06.2012
Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян обратился в адрес президента России Владимира Путина, председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина с просьбой рассмотреть вопрос о необходимости скорейшего введения в России всеобщей трудовой и воинской повинности для всех граждан, без которой будет абсолютно невозможно устроиться на какую-либо работу и поступить в какое-либо учебное заведение.

«Нам всем прекрасно известно, что большинство современных юношей и девушек совершенно не владеют элементарными трудовыми навыками, не имеют грамотно сформулированных жизненных целей и никакого позитивного будущего. Ситуацию необходимо менять кардинальным образом, иначе она приведёт к разрушению российской государственности», - рассказывает национал-правозащитник.

По его мнению, всепоглощающий либерализм окончательно разрушает веками сложившиеся семейные и общественные устои коренных народов России, превращая молодёжь в паразитов, бездельников и бисексуалов.

«Считаю, что повышению экономического развития и обороноспособности нашего государства может способствовать именно всеобщая трудовая и воинская повинность, на основании которой каждый гражданин России, достигший 18-летнего возраста, независимо от пола, социального положения, национальности и образования, должен будет отбыть трудовую повинность в течении одного года по различным рабочим специальностям, а далее всеобщую воинскую повинность в Вооружённых Силах страны. Естественно, без каких-либо исключений по болезни или вероисповеданию. Единственной причиной освобождения от повинности может являться невменяемость. Дополнительно для девушек - срок беременности 20 недель и более», - говорится в обращении.

«На мой взгляд, подобная законодательная инициатива позволит государству и гражданскому обществу полностью отказаться от иностранной рабочей силы, укрепить волю и дух молодого поколения, помочь юношам и девушкам правильно определиться в выборе специальности, сократить уровень преступности и построить в кратчайшие сроки современные объекты экономики, образования и культуры», - продолжает он.

Как считает Гаямян, за выполнение почётной трудовой и воинской повинности граждане должны быть обеспечены питанием, проживанием, рабочей и военной амуницией. Они должны получать денежное вознаграждение, часть которого может поступать их близким и родственникам.

«Прошу также рассмотреть вопрос о необходимости введения соответствующего наказания за уклонение от всеобщей трудовой и воинской повинности», - так оканчивается обращение национал-правозащитника в адрес первых лиц государства.


Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/nacional-pravozashhitnik-predlagaet-vvedenie-vseobshhej-trudovoj-i-voinskoj-povinnosti-v-rossii/




Пользователь офлайн Распечатать
genby777
Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 18
Регистрация: 21.06.2012
Иосиф Сталин поддержал национал-правозащитника в необходимости введения трудовой и воинской повинности граждан России


8 февраля ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Национал-правозащитник предлагает введение всеобщей трудовой и воинской повинности в России», в котором рассказывалось об обращении директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна в адрес президента России Владимира Путина, председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина с просьбой рассмотреть вопрос о необходимости скорейшего введения в России всеобщей трудовой и воинской повинности для всех граждан, без которой будет абсолютно невозможно устроиться на какую-либо работу и поступить в какое-либо учебное заведение.

Международное общественное объединение «Союз Воинов Света» (СВС) поддержало инициативу Межрегионального общественного движения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» и готово оказывать всестороннюю поддержку единомышленникам в пропаганде и агитации введения в России всеобщей трудовой и воинской повинности для всех граждан.

«СВС» полностью поддерживает инициативу национал-правозащитника. Многих пугает подобное его заявление, но вспомните, такая повинность уже была в РСФСР. В 1920-м году всеобщая трудовая повинность помогла нам справиться с разрухой после Гражданской войны. Трудовая повинность, инициированная Адольфом Гитлером, подняла с колен Германию. В СССР существовало уголовное наказание за тунеядство, и это было правильно! А сейчас, большинство родителей, всячески оберегает своих чад от любой работы, вот, мы и имеем огромное количество молодых бездельников, шляющихся по ночным клубам и притонам, и многомиллионную армию гастарбайтеров. Альберт Гаямян, самым первым, ещё в 2000-м году на всю страну поднял вопрос о наказании за пропаганду гомосексуализма, собрав подписи известных кубанцев и направив обращение в адрес президента страны. Более десяти лет разъясняет всем о праве

каждого из нас добровольно отказаться от электронных паспортов, электронных денег, ИНН и прочих масонских нововведений. Долго рассказывать о всей его национал-патриотической деятельности. Сегодня он подвергается критике не только со стороны прозападных либералов, но и со стороны коммунистов и националистов. Многие из вас сейчас недопонимают ситуацию и считают, что подобная инициатива приведёт к узаконенному рабству в России. Это – не так! Кто бы ни был у власти, труд граждан приводит к новым достижениям всего общества! Задумайтесь, что плохого в том, чтобы отдать два года своей жизни Родине, которая потом будет отдавать вам всё самое лучшее? И, не просто, отдать, а учиться. Один год – учиться физическому труду, второй год – учиться Родину защищать! Чтобы взять, надо сначала дать, так что, отдайте Священный долг России! Победа будет за нами! Масоны будут разгромлены, Россия будет Великой не только по масштабам!», — говорится в обращении лидера Союза Иосифа Сталина в адрес Интернет-пользователей..

Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/iosif-stalin-podderzhal-nacional-pravozashhitnika-v-neobxodimosti-trudovoj-i-voinskoj-povinnosti-grazhdan-rossii/
Пользователь офлайн Распечатать
genby777
Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 18
Регистрация: 21.06.2012


Сопредседатель Молодёжного общественного движения «Славянский Щит Кубани» Алексей Гайворонский так прокомментировал данную инициативу (публикуем без изменений и сокращений, сохранив стиль и орфографию):

«Я бы предложил заменить слово «Повинность». На, всеобщую воинскую подготовку — прохождение службы в Армии, т.е, обучение военному делу. И второе, введение в стране «Всеобщей трудовой гражданской обязанности» — созидательному действию во благо своей Родины. Ведь именно в созидательном коллективном действии, рождается то самое ощущение общности, свободы и счастья, которое например царило в годы восстановления разрушенной страны в период с 1945 пожалуй до 70х годов. Эти годы наши дедушки и бабушки вспоминают, как самые лучшие годы в жизни, хотя им приходилось работать по 12 часов в сутки, причем зарплата тут играла второстепенную роль. Люди выходили на работу, как на праздник, для них было счастье снова увидеть своих боевых товарищей которые не подведут. В коллективах царила атмосфера веселья, спортивного состязания и счастья. Люди оставались с удовольствием после основного времени и продолжали созидать строить свой дом, величайшую страну. Многие наверное слышали такое словосочетание «Любовь к Родине». Что вообще означает слово любовь? Можете не искать в словарях и справочниках, нет там цельного представления. Во многих толкованиях это слово трактуется, как некое сильное чувство мужчине к женщине одним словом это некое чувство . Во всех фильмах про любовь это все одно и тоже охи ахи, встречи расставания. Одним словом мир чувств и эмоций и ничего конкретного. Но между тем в Русском Православном и Христианском понимании, любовь — это не что то призрачное, мистическое, чувственное. А именно четкое, ясное понятие, а именно «Созидательное действие», как в той притче «Про доброго самаритянина» проявилась любовь к ближнему. Именно действие прежде всего, а не слова и эмоции. И уже в результате этих действий жизнь человека становится возвышенной и счастливой. Именно в результате коллективных созидательных действий, люди обретают смысл жизни, обретают счастье, учатся ремеслу и становятся прекрасными людьми, гражданами своей страны. Сейчас принцип социального устройства жизни через всеобщую трудовую гражданскую обязанность, воплощен в Китае. Страна развивается огромными темпами и не смотря на население более миллиарда, всем хватает продуктов , жилья и все счастливы. Сейчас в нашей стране происходит идеологическая революция. Мы уже на пороге информационного прорыва. Всеобщая трудовая гражданская обязанность, это вне всякого сомнения выход из сложившийся ситуации, но это возможно только при соответствующем идеологическом мировозрении. И это новое мировозрение, которое дает человеку счастье и смысл существования уже близится. Слава России!».

Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/aleksej-gajvoronskij-my-uzhe-na-poroge-informacionnogo-proryva/
Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
virtyozwedding (34)