Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
В прошлом
|
Zlork |
Да, Люба любит приводить статистику. Вот только она при этом или врет, или говорит не всю правду. Мне тоже пеняла как-то, что посещаемость упала при нашем модерировании. Пеняла летом, в период отпусков. Сравнение с прошлым аналогичным периодом показало рост как просмотров, так и прочтений. Так что тут вполне могут быть вопросы, да. Насчет "внешнего" управляющего - да кому оно надо, на БЗ?! Будет так же свой тянуть лямку, а кто-нибудь типа Анонима присутствовать в списке внизу и время от времени важно раздувать губы. Над политикой думать особо без толку, у администрации десять пятниц на неделе, и пять мнений по одному вопросу, в зависимости от того, к кому относится текущее решение. Единственно, договориться между собой выбранного модератора не дергать, но ведь это народная забава, так не бывает. :) |
Распечатать |
prilipala |
Не верю я в договоренности на БЗ. Тут тролля и хама забайкотить-то не получается. Всегда кто-нибудь пообщаться вылезет. А уж с модераторами... *махнула рукой* Благо бы еще было прозрачным модерирование. Ну, был бы, скажем архив, где можно было бы посмотреть снесенные сообщения. А так обвинить модера в предвзятости, раз плюнуть. Ну знают его собратья, что он прав, а публика-то не знает. И тогда уже в игру вступают личные предпочтения. "Этот человек (модер) мне симпатичен, значит он не может быть плохим, неправым модером." Ну и наоборот... *смайлик-репочёс" |
Распечатать |
Мишель |
Что тут мне особенно нравится, то что в слева от темы виден автор последнего сообщения, что весьма удобно. А мне тут нравится всё больше и больше. Собственно какая разница, на каком форуме общаться, на НГСе или тут, у чёрта-на-куличках, разница лишь в названии кнопочки на браузере. В НГСе чтобы по форумам лазить нужно ведь тоже на кнопочки разные нажимать. Урря!! Швобода!! |
Распечатать |
Aleksandrin | Добралась)) Секса в Новороссийске нет и чё, спрашивается, мне тут делать? *недоумение |
Распечатать |
Zlork |
Тут нет навигации по ответам. Написал, в конец добавилось. Придется цитировать, если отвечаешь на что-то конкретное. И смайликов. :( Ну и главное: три калеки, даже если их тридцать - это на пару дней общения. НГС таки поширше, даже через замкнутость БЗ просачивается свежий глоток. А тут ... |
Распечатать |
prilipala |
Иди, поспи, голых мужиков посмотри... :-) ЗЫ. Привет, Апельсинкина, солнышко. Отредактировано prilipala: 07.03.2014, 08:18:45 |
Распечатать |
Zlork |
Цитата Автор: Aleksandrin Добралась)) Секса в Новороссийске нет и чё, спрашивается, мне тут делать? *недоумение Дык, начинай, мы подхватим. :) Заводи топ, заводи людей. Выводи из заводи. |
Распечатать |
Aleksandrin |
Цитата Автор: prilipala Иди, поспи, голых мужиков посмотри... :-) ЗЫ. Привет, Апельсинкина, солнышко. Отредактировано prilipala: 07.03.2014, 08:18:45 Так кончились, вчера ишшо показывали и всё... |
Распечатать |
prilipala |
Цитата Так кончились, вчера ишшо показывали и всё... Вот ведь непостоянные какие мужики пошли... |
Распечатать |
Aleksandrin |
Цитата Автор: Zlork Цитата Автор: Aleksandrin Добралась)) Секса в Новороссийске нет и чё, спрашивается, мне тут делать? *недоумение Дык, начинай, мы подхватим. :) Заводи топ, заводи людей. Выводи из заводи. Эт мы тут с шести утра могем зачинать? Не, я про грудь там женскую поддержу завсегда, а на заводить побегать надо, осмотреться, а у меня пьянка *зачекнуто* работа е)) *тут у меня смайлик с языком через плечо* Добавлено Aleksandrin: 07.03.2014, 08:40:25 Цитата Вот ведь непостоянные какие мужики пошли... Не говори, весна....тёток натаяло, видать)) |
Распечатать |
Zlork |
Женская грудь... *мечтательно* я б тоже подержал, да. Эх, прошлое, оно такое ненастоящее! |
Распечатать |
prilipala |
Цитата Эх, прошлое, оно такое ненастоящее! Но поняло... ЗЫ. Заметили - статус (ранг) исправили. :-) |
Распечатать |
Zlork |
Интересно, что у них там, вместо нгс-овских гурий. Добавлено Zlork: 07.03.2014, 08:53:48 Цитата Автор: Aleksandrin Это я сразу всем могу раздавать? сразу всем не получится, груди то две, даже если больше 1 штуки в руки не давать. Или ты про че? |
Распечатать |
|