Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
Sobolev |
Мои худшие опасения о неумности гл.буха оправдались. Придётся ещё пождать. Во-ооот. |
Распечатать |
Zlork |
Кстати, Ташу хотел спросить, как любительницу, - а по Фраю фильмы есть про Ехо или еще не дошли до экранизации? Я бы глянул. Дашку надо потеребить, а то чет ваще зазналась там. Добавлено Zlork: 25.12.2014, 08:22:21 Новый год на носу, а эти главбухи страдают чем-попало. *злой ругающийся смайлик* Шволочи. |
Распечатать |
prilipala |
Я! Я! Я! *подпрыгивает* Я тоже любитель! Но про фильмы ничего не слышала... и гугл тоже ничего не слышил. И очень это хорошо, я считаю, потому что визуализировать такое словесно-визуализированное произведение ну не надо, пожалуйста. Фрай настолько ярко описывает и людей, и места событий, что можно только испортить. ИМХО. ЗЫ. Апельсинкина звездной болезнью застрадала, да? :-)))) |
Распечатать |
Sobolev | Смотрю на Вашу аватару, рыба и хочу на рыбалку, проучить хитрых рыб чтоб! |
Распечатать |
Zlork |
Чей-то не надо?!! Мне очень любопытно. А ты не смотри. А то я книжку читал, аудиоспектакль слушаю сейчас (кстати, хорошо читает дяденька, мне нравится). А потом бы еще и фильмом заполировать. Ну и, все-таки, насколько я вижу, во Фрае образы больше субъективно читателю рождаются. По крайней мере, мотивации главного героя настолько близки сердцу нашего обывателя! :) А Дашка чет вся озабоченная по самые помидоры. Надо ее еще пельменями озаботить, а то ишь...! Добавлено Zlork: 25.12.2014, 08:52:26 А у меня уха сегодня на обед. Соболев, я им за тебя отомщу! :) |
Распечатать |
prilipala |
"А у меня уха сегодня на обед. Соболев, я им за тебя отомщу! :) " "Спасибо, друг! Сделай им, скользким этим! " Не поняло?.. *смайлик, нервно тикающий* Особенно тебя, Соболев. Ты хочешь, чтобы Злорк мне отомстил? Любопытненько... *смайлик полныйротжвачки* |
Распечатать |
prilipala |
"Да ладно, просто мечтательница. ;)" Вот так всегда, сбивают прямо на взлете. Дуплетом. Крупной дробью. *потрясенно рассматривает похожую на дуршлаг очередную задумку стать ишшокакойизврщенщиной* :-( |
Распечатать |
Zlork |
Через нее теперь хорошо макароны откидывать. © Дашкино: |
|
Распечатать |
prilipala |
*Откинула обед через дырявую задумку. * ЗЫ. Дашка что-то сильно изменилась с лета... *репочёсный смайлик*. Не узнаю ее прям. |
Распечатать |
prilipala | Да нет, ты шутишь, наверное. Не может диета такое с ушами сделать. Это пластика, видимо всё-таки. Ну, или грим. |
Распечатать |
|