Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
_Кью_ |
ага-га-га... не потерялся профиль... и пароль даже помню... |
Распечатать |
Dedusya |
В год Козы совсем не пью Пьяным быть неловко. А на носике у Кью, Божия коровка. :-) |
Распечатать |
Zlork |
Как повяжешь галстук, береги его. Он ведь с красным знаменем цвета одного.© Как создашь аккаунт, запиши пароль, Чтобы не замучила головная боль. |
Распечатать |
Dedusya |
№2475 На носу у Кью букашка, Красна в крапинку рубашка. Получился стих дуррацкий, За то жук не Колорадский! :-) Отредактировано Dedusya: 24.02.2015, 15:02:58 |
Распечатать |
Zlork |
Пиль, куриль, слегка болель. Грустный взгляд, в окне метель. Бошка пухнет от соплей. Ну и хрен с ней. Пятница, я на работу. Пропал отчет, еще забота. Завтра снова выходить Мне бы выпить. Суета, всё суета То не этак, всё не так В голове сплошной бардак Прибирать пора "чердак". |
Распечатать |
Dedusya |
№2483 Есть и «профиль» и пароль Я - дедуся, знатный тролль. А, у нас метут бураны… Съели Кьюпу тараканы!!! :-))) Отредактировано Dedusya: 27.02.2015, 17:08:34 |
Распечатать |
Dedusya |
№2490 Набиваюсь к ней в друзья, Я дедок немного странный. Мне без Кью никак нельзя Но, ей Кью милее тараканы! Отредактировано Dedusya: 04.03.2015, 07:47:32 |
Распечатать |
almost_Italian |
Цитата Автор: Dedusya №2490 Набиваюсь к ней в друзья, Я дедок немного странный. Мне без Кью никак нельзя Но, ей Кью милее тараканы! С содержанием вааще беда, а вот форму, кмк, еще можно попробовать спасти... Давайте, для начала, с рифмами поработаем: к слову "странный" д.б. рифма "тараканны". И вообще, посоветую быть проще, ибо простота - залог надёжности. Примеры простых рифм: кеды - полукеды; гайка - контрагайка; смогла - не смогла. Дерзайте дальше! Удачи! Отредактировано almost_Italian: 04.03.2015, 13:03:41 |
Распечатать |
Zlork |
Хрен с ней, с рифмой, да и с содержанием по большому счету. :) Темп скачет, что при чтении сразу зубным скрежетом. |
Распечатать |
almost_Italian |
Цитата Автор: Zlork Темп скачет Чувство ритма, наверно тоже штука врожденная, как и слух... Фиг разовьеш... |
Распечатать |
Dedusya |
№2490 Набиваюсь к ней в друзья, Я дедок немного странный. Мне без Кью никак нельзя Но, ей Кью милее тараканы!
№2490а Набиваюсь к ней в друзья, Я дедок немного странный. Мне без Кью никак нельзя, Буду ей, как листик банный? :-) Отредактировано Dedusya: 20.03.2015, 08:24:11 |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата Фиг разовьеш... №2493 Развиваю ритм и слух Не дослышу, но не глух. Накарябал целый том… Есть стишки со скрежетом! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№2504 Не приходит Кью в дозор. Ей писать пропал задор. Но, дождусь её, поверь… Кстати, Кьюпа, что за зверь? :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2506 Непонятная зверушка И крадётся словно вор Кью прекрасная подружка, Нос уткнула в мухомор! :-) |
Распечатать |
|