Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
Dedusya |
№2542 Дед о Кью всем сердцем пёкся. Стихоплётством он увлёкся. Что скрывать, поднаторел… Я не спёкся, - подгорел!!! :-))) |
Распечатать |
Zlork | Зашел на БЗ. Даже в такие моменты тоже самое. Нафиг, нафиг. |
Распечатать |
Dedusya |
№2549 Живым присуща суета, Не запереть от них чертоги. Без интернета маята… Не будем к людям слишком строги! |
Распечатать |
Zlork |
Девять дней, сорок дней, год. Уходят, остаёмся, и вот... Всё бы отдали, да никто не возьмет. |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата Всё бы отдали, да никто не возьмет. №2555 Нам с рожденьем, что-то дали Но, внезапно, часть отняли, Бог забрал, а не враги, К чему устраивать торги! |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата Вчера у Кьюпки были именины №2602 именины ************************ Давай поздравим нашу Кью. У ней в оркестре в бубен бью. И разрешите, так сказать Ей пуповинку завязать! :-))) Отредактировано Dedusya: 25.07.2015, 12:14:05 |
Распечатать |
Dedusya |
№2642 Я БеЗэшником не стану, Я БеЗэшником не буду. Не простит мне Кьюпа рану, Ненавидит как Иуду! :-))) |
Распечатать |
Zlork |
как плачут дети
Сегодня сдавал анализ крови. Большая очередь, несколько мамаш с детками. Как плачут дети?! С какой самоотдачей они это делают! Таким плачем все горе мира можно выплакать. Я обзавидовался. Когда ты взрослый, да еще и мужик, то слезами приходится давиться. |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата Уронили Мишку на пол. Оторвали Мишке лапу. Всё равно его не брошу, Потому, что он хороший! №2692 На полу удобно Мишке. На него упала полка. Отхепипёздили детишки, День рождения у Zlorka! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2860 С днюхай, милая *********************************** Фемида, как всегда строга, А Саба иногда противна… Капризна наша РакодА, Но, в общем, баба позитивна! (С сервизом слишком превентивно, Сервиз по стенке - очень жирно) :-) Отредактировано Dedusya: 25.03.2016, 16:43:00 |
Распечатать |
Zlork |
Цитата Капризна наша РакодА, Новые люди в "Голивуде". |
Распечатать |
Dedusya |
№2872 Гости к нам всё реже, реже. Скажу Вам, между нами, Новых нет, и люди те же, Со старыми «дырАми»! :-) |
Распечатать |
almost_Italian |
Что происходит? Что это за место такое, я никак не могу понять... Злорк!? Вы стражник города-призрака? Добавлено almost_Italian: 11.04.2016, 12:43:49 Дедуся, мне вас, малость, жаль... Как ловелас и сердцеед Я, так и быть, вам дам совет (И, заодно, прочту мораль)... У вас не так уж много сил - Ведь вам не так уж мало лет И похотливых глазок свет Уже не тот, что раньше был... И, если важен результат Усилий, вам пока доступных И мысли напряжений трудных, Усвойте-ка сей постулат: Из всех объектов обажаний Вам надо выбрать лишь один Ковровые бомбардировки В отсутствии былой сноровки Оставте, право, молодым. Сосредоточивши внимание На той, что более мила И для души, и для "болта" СтрочИте только ей признания. Лубочных виршей "от балды" поток ваш даже камень сточит И дрогнет дева, и захочет Касанья вашей бороды. |
Распечатать |
Dedusya |
№2873 Город-призрак, Град изгоев, МанИт кладбищенская тишь, Лишь прошуршит рулон обоев… Красиво жить не запретишь. Дедуся жалок без запала, Былого нет в глазах огня… Вас навещает Prilipala? Кью игнорирует меня. В сим городе душа томится. Безлюден брошенный погост. И только дедушка резвится, В друзьях лишь Zlorki да Almost. :-) |
Распечатать |
|