Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
Мишель |
Марррка - человек настроения, как начнёт резать правду-матку, так сразу хоть всех святых выноси, вот и режуть гаццкие модераторы, прикинь какая засада? ))
|
Распечатать |
Zlork | Это когда у нее настроения нет? А когда есть подлизывается, так, да? |
Распечатать |
Мишель | Да нет у неё хорошего настроения уже давно: на даче пашет наша Маррка как бельгийская лошадь без продыху - рубит деревья, выкорчёвывает пни, чинит машины и страдает от жары, какое тут в пим настроение может быть, когда кругом враги? |
Распечатать |
Zlork | Дача - это прекрасно. Даже если пахать там. Я вот сейчас дома пашу, ремонтом занимаюсь. Но на природе ж оно всяко приятнее и полезнее. Опять же загар как с южных морей... особенно на спине. |
Распечатать |
Мишель |
Загар вообще-то вреден для здоровья. А чем загар на спине таким особенным отличается от загара на пузи? |
Распечатать |
Zlork |
Насколько я помню, загар - это естественный поставщик витамина D. А загореть на пузе располагаясь мордой в грядку проблематично, потому и дачный загар весьма специфичен. |
Распечатать |
prilipala |
Не сильно то и с карманАми... *ошшупывает одежду в поисках хоть каких карманОв* ЗЫ. Кто-то тут шарится, просматривает, кроме меня. Кто здесь? *подрагивающий глазом смайлик* |
Распечатать |
Zlork | Не вовремя ты явилась. Тени исчезают в полдень, а тут ты. Так что всяко ты пинджак. |
Распечатать |
Tasha |
Ишь ты! цаца какая! Модераторы ему гадские! *пнула Мишеля* :) Добавлено Tasha: 22.12.2014, 21:58:20 Надо же... тут жизнь, хоть и скорость течения черепашья... Злорк, вижу тебя как наяву. :) Отредактировано Tasha: 22.12.2014, 21:58:56 |
Распечатать |
aBoy |
Модераторы, они такие, да. Чашечку камры и можно немного поработать. |
Распечатать |
Zlork |
Таша, ты еще модератор на нгс? Забань Мишеля, пожалуйста. А то он совсем совесть потерял и давно тут не появлялся. Отредактировано Zlork: 23.12.2014, 06:34:27 |
Распечатать |
|