Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
Zlork |
Ня! *С невинным лицом протягивает красную канцелярскую кнопку*
|
Распечатать |
prilipala | Мишеееель! Иди сюда, смотри, что у меня есть! *с самым невинным видом* |
Распечатать |
Zlork |
Не придет, похоже. Зассс..сомневался в целесообразности. Кстати, у тебя как с 1с дела то? Не полезла на эту башню эйфилёву? |
Распечатать |
prilipala |
Пока не лезу никуда. Прокрастинация в действии... Я, Злорк, вообще работать не хочу больше, честно говоря. А головой, изучая новые вещи, тем более... У меня такая загрузка вне работы, что мне времени жалко. На работу. За такие деньги. Вот, сижу, пока меня лично не трогают, так, по инерции. А если потрогают, тогда не знаю. Уволюсь, наверное, просто в никуда. *задумчивый смайлик* Сегодня новый прикол - выходить из здания надо через те двери, через которые заходил. У них так программа теперь настроена. Тыква стала больше... |
Распечатать |
Zlork |
Про двери улыбнуло. Только вот не та сейчас экономическая ситуация, чтобы работы бросать, мне кажется. Денег не хватает, хоть на стены лезь (ну и на крыши там всякие :) ) |
Распечатать |
prilipala |
Правильно кажется. Но я лучше пельмени лепить пойду, чем пресмыкаться перед временщиками, которые пришли на все готовое, а теперь занимаются ИБД, приписывая людей к определенным дверям. *злобный оскал* :-) Добавлено prilipala: 24.12.2014, 17:05:50 ЗЫ. Кстати, сегодня нормально зашла в одни, вышла в другие. Хотя, рассматривала вариант прыжков через козла-охранника. С другой стороны, охранники тут вобщем-то и не при чем, они люди подневольные... |
Распечатать |
Zlork |
Чтоб пельмени лепить, надо муку и фарш. А их тоже покупать на что-то надо. Кстати, Дашка чет зажала пельмени в этом году. Ты когда в следующий раз прыжками через козлов надумаешь заниматься предупреди - это всяко на ютубе должно лежать! :) |
Распечатать |
Sobolev |
Во-во, с пельменями нас все кидают тут и постоянно, а это не правильно, справедливость - тонкая материя. *уходит душить Дашку* |
Распечатать |
Zlork | Вот так вот, задушит в объятиях, а человек потом недоудовлетворенный ходит, места себе не находит, теста не пельмени не заводит. |
Распечатать |
Sobolev |
Ух ты, оно разговаривает?! Здорова, доброОрко, чокаво и чокакдила? ;) Добавлено Sobolev: 25.12.2014, 06:36:17 Нет, вы это видели, а? Плюс девять - одиннадцать, ясно и без осадков, а?!!! Наглё-ооож!!!! |
Распечатать |
Zlork |
ага, болтает че попало. Да вот переживаю, Тоха вчера не звонил, а сегодня я телефон забыл. Опять не дозвонится. :D |
Распечатать |
Sobolev |
спит он ещё, но разговаривает вполне связно. Пока не о чем, в одиннадцать наберет Добавлено Sobolev: 25.12.2014, 07:02:15 спит он ещё, но разговаривает вполне связно. Пока не о чем, в одиннадцать наберет |
Распечатать |
Zlork |
Кому он там чего наберет? Я Леху попросил дома мой телефон отключить. И не понял, вы там вместе чтоль спите и он во сне как всегда разговаривает? |
Распечатать |
prilipala |
Злорк, привет тебе от Таши. Она на работе не помнит, как заходить сюда, а из дома помнит... *чешущий репу смайлик* А пельмени я лепить пойду в наем, если что - там выдадут и тесто и фарш, как мне кажется... *думает, как бы наняться к Апельсинкиной для начала* |
Распечатать |
|