Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Сообщение | Форум | Дата |
Чей-то не надо?!! Мне очень любопытно. А ты не смотри. А то я книжку читал, аудиоспектакль слушаю сейчас (кстати, хорошо читает дяденька, мне нравится). А потом бы еще и фильмом заполировать. Ну и, все-таки, насколько я вижу, во Фрае образы больше субъективно читателю рождаются. По крайней мере, мотивации главного героя настолько близки сердцу нашего обывателя! :) А Дашка чет вся озабоченная по самые помидоры. Надо ее еще пельменями озаботить, а то ишь...! Добавлено Zlork: 25.12.2014, 08:52:26 А у меня уха сегодня на обед. Соболев, я им за тебя отомщу! :) |
Бешеные знакомства | 25.12.2014, 08:52 |
Кстати, Ташу хотел спросить, как любительницу, - а по Фраю фильмы есть про Ехо или еще не дошли до экранизации? Я бы глянул. Дашку надо потеребить, а то чет ваще зазналась там. Добавлено Zlork: 25.12.2014, 08:22:21 Новый год на носу, а эти главбухи страдают чем-попало. *злой ругающийся смайлик* Шволочи. |
Бешеные знакомства | 25.12.2014, 08:22 |
Кому он там чего наберет? Я Леху попросил дома мой телефон отключить. И не понял, вы там вместе чтоль спите и он во сне как всегда разговаривает? |
Бешеные знакомства | 25.12.2014, 07:20 |
ага, болтает че попало. Да вот переживаю, Тоха вчера не звонил, а сегодня я телефон забыл. Опять не дозвонится. :D |
Бешеные знакомства | 25.12.2014, 06:52 |
Вот так вот, задушит в объятиях, а человек потом недоудовлетворенный ходит, места себе не находит, теста не пельмени не заводит. | Бешеные знакомства | 25.12.2014, 06:27 |
Чтоб пельмени лепить, надо муку и фарш. А их тоже покупать на что-то надо. Кстати, Дашка чет зажала пельмени в этом году. Ты когда в следующий раз прыжками через козлов надумаешь заниматься предупреди - это всяко на ютубе должно лежать! :) |
Бешеные знакомства | 25.12.2014, 06:11 |
Про двери улыбнуло. Только вот не та сейчас экономическая ситуация, чтобы работы бросать, мне кажется. Денег не хватает, хоть на стены лезь (ну и на крыши там всякие :) ) |
Бешеные знакомства | 24.12.2014, 14:13 |
Не придет, похоже. Зассс..сомневался в целесообразности. Кстати, у тебя как с 1с дела то? Не полезла на эту башню эйфилёву? |
Бешеные знакомства | 24.12.2014, 13:34 |
Ня! *С невинным лицом протягивает красную канцелярскую кнопку* | Бешеные знакомства | 24.12.2014, 12:16 |
Вооот, а ты гришь пунт не можете подобрать! Он же сам нарывается. Бань его по самые помидоры! | Бешеные знакомства | 24.12.2014, 09:11 |
Чей-то распустился?! Я всегда такой был - распущенный. *наступил на тапочек Мишеля, отдавив ему любимую.. собачку. Не, спасибо. Кроме эмоционального плана, есть еще информационный. На БЗ давно уже терки ни о чем, что не может вызывать какой-либо интерес в этом аспекте. А терки "о ком" мне грустны. А смайлы можно и словами написать *Показал язык дразня Мишеля. |
Бешеные знакомства | 24.12.2014, 08:47 |
Можно и в личку ему набить, если у него от этого настроение не ухудшится. п12 в правилах в самом начале написан, угу, тот самый любимый Мишелем "гладиолус". Ответы лепит в один пост только в течении суток, кажется, потом расстраивается и раздваивается. |
Бешеные знакомства | 24.12.2014, 05:57 |
Скорее нужно просто расслабиться и получать удовольствие от текущего процесса в любой форме. У нас денег нет, так что ожидать какого-либо категорического ухудшения смысла нет, а некатегорическое нас крепчает. |
Бешеные знакомства | 23.12.2014, 14:15 |
Давно пора, а то ишь! Пока связку гранат для него приготовлю. И тазик. Окоп вот только нечем рыть, и негде. Кстати, дня два назад приснилось, что нас китайцы захватили, и мы по всему городу на военной технике супротив них ездили. Это я, похоже, в танчики переиграл. Тоже работы куча. Но я себя сдерживаю. :) |
Бешеные знакомства | 23.12.2014, 11:56 |
Тут моль все: залетят в надежде на шубу, а тут только пинджаки, да и те, обглоданные, полиэстеровая нить голимая. Крылышками помахают помахают, и обратно, в гнездо. Так пункт 12 же. Че там искать то?! Отредактировано Zlork: 23.12.2014, 11:37:14 |
Бешеные знакомства | 23.12.2014, 11:36 |
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
ktsic (43), rvruslan1993 (31), pechoroff (39), beril (53) |