Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
Zlork | Сомневаюсь, в оглавлении написано, что раздел не модерируется. |
Распечатать |
Sobolev |
Цитата Пивун или пивец? Пивунец скорее*гордо приосанивается* |
Распечатать |
Zlork |
Цитата *гордо приосанивается* А спереди это чего оттопырилось? Гордость? :) |
Распечатать |
almost_Italian |
Цитата Автор: Zlork Сомневаюсь, в оглавлении написано, что раздел не модерируется. Анархия? Тогда, получается, слабая наполненность этого пространства сознаниями есть благо? |
Распечатать |
almost_Italian |
Цитата Автор: Zlork У всего есть свои плюсы и плюсы для чего-то другого. Ну странное же место, не находите? Напоминает заброшенные марсианские города из Аэлиты... |
Распечатать |
Zlork |
Скорее заброшенные деревеньки по всей России. Приходи, живи. Но по принципу "as is" |
Распечатать |
almost_Italian |
Цитата Автор: Zlork Приходи, живи. Могу я расценивать это как приглашение?) |
Распечатать |
Zlork | Конечно, тут каждый сам выбирает что ему и как расценивать. Модераторов же нет. ;) |
Распечатать |
almost_Italian |
Ну и ладно, буду непрошенным). Анекдот: Татары обиделись на поговорку "Незванный гость хуже татарина", выдвинули ноту протеста. Поговорку переделали: "Незванный гость лучше татарина". Это... А как Мишель и Жмот обзавелись никами на кириллице? У меня чё-то не получилось(. Добавлено almost_Italian: 25.12.2014, 15:14:45 Цитата Автор: Zlork Конечно, тут каждый сам выбирает Вот странно форум работает: этого Вашего сообщения на момент написания моего крайнего я не видел... А времени прошло около получаса... Вобщем, "непрошенного" беру обратно). |
Распечатать |
Tasha |
Та же фигня, Джульетта... © В смысле, что тоже что-то всё меньше и меньше хочется работать... столько всего можно делать, что времени жалко... Добавлено Tasha: 25.12.2014, 19:59:43 Злорк, я так понимаю, что "пойду лепить пельмени" это не про кухню было, а про работу. Там муку и фарш так дают. :) Добавлено Tasha: 25.12.2014, 20:03:05 Не, я и из дома не помню, как заходить. Но дома я пароль запомнила на страничке, а на работе надо искать, где то письмо с регистрацией лежит... Добавлено Tasha: 25.12.2014, 20:05:03 Неа, не слышала, чтоб снимали что-то по Фраю... Книжка первая нового цикла вышла, да. Ничего так, забавно... Фильмов по Пратчетту сняли немножко, если ты вдруг любитель. Добавлено Tasha: 25.12.2014, 20:13:40 Вот же ж красота какая, тишь-благодать... пришла, почитала, на всё ответила — все ответы простынёй лежат... Только фиг я тут из новичков вылезу, когда все 10 ответов за один отредактированный считается... |
Распечатать |
Zlork |
Цитата Фильмов по Пратчетту сняли немножко, если ты вдруг любитель. Не очень. Читал несколько книг, но как-то со скрипом. Цитата Только фиг я тут из новичков вылезу Молодость - это прекрасно. Даже виртуальная. Отредактировано Zlork: 26.12.2014, 06:23:02 |
Распечатать |
|