Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Сообщение | Форум | Дата |
Сегодня похоронили друга (не близкого, по секции волейбола) моего второго сына. Выбросился из окна. Хорошая семья, девушка, друзья. Никто не понимает что произошло. И я не понимаю что происходит. Мне страшно за своего сына. Я написал ему что люблю его. Но я боюсь и не знаю что делать. |
Бешеные знакомства | 07.08.2019, 13:32 |
Забываю, давно не снился. Но иногда так накатывает. Чувствую, что сильно скучаю. | Бешеные знакомства | 10.05.2018, 06:52 |
Простить не сможешь, я не ищу прощения - Забвения ищу. Искал себе давно успокоения, Нашел? Опять ропщу. На волю выпустил из заключения Себя. Тебя пущу. Всех отпустил, понять бы только Чего теперь хочу?! Есть пустота - приобретение Земных "побед", Земных путей стремление - В туннеле свет. И грошик за душой... А должен греть. Чего же мне еще Хотеть?! |
Бешеные знакомства | 30.01.2018, 12:00 |
Вооот! А это ты еще не все вспомнил из того что забыл про то что забыл! Зима, велосипед не актуален, даже с приваренной педалью, зато актуальны другие виды зимнего транспорта: коньки, лыжи, сноуборды всякие... |
Бешеные знакомства | 26.12.2017, 05:03 |
Вообще достал, аж мочи нет Стоит пылится драндулет А этот... сам он знает кто Педалится как конь в пальто. И хоть зима и не сезон Забыть про это не резон. |
Бешеные знакомства | 21.12.2017, 10:58 |
Это слюна или слюни? | Бешеные знакомства | 21.12.2017, 09:36 |
Что-то держит меня еще здесь. Я не все еще отдал долги Или срок еще вышел не весь, Или руки пока не смогли... Долг сыновий, родительский долг Стариков и детей пожалел, Затянувшийся шрам на руке Недорезанных вен. Нет, там ведь нет ничего И чистилища срок - на Земле, Вот досрочно покинуть его Удалось только тебе. Ну а я - не могу, не вот так. Оказавшись один за чертой Я плетусь как старый дурак Медленно. За тобой. |
Бешеные знакомства | 20.09.2017, 11:30 |
Ездили на кладбище. Приснился опять. Слышу стук в дверь, знаю что он, но знаю, что этого не может быть. Открыл, пусто... А он в дверной проем со стороны шагнул. Я обнял, плакал, а он меньше стал, такой как сейчас его брат. |
Бешеные знакомства | 31.08.2017, 06:07 |
С Новым Годом всех случайно забредших. :) | Бешеные знакомства | 09.01.2017, 08:00 |
Жене приснился. Говорит, так реально, заходит, а она ему в ноги падает. Мне совсем перестал сниться. Память уходит, только боль осталась. Слезы ветер выдувает, а я про него думаю.Такой вот рефлекс выработался. |
Бешеные знакомства | 05.12.2016, 11:11 |
Цитата Наседка! :D В первый раз мне такую услугу предложили. Я как-то от неожиданности прям потерялся. Жена молчит, видимо уже привыкла к такому. :) В ушах нет, сверху на раковине торчит периодически, как нащупаю в задумчивости - так выдираю. Мой сегодня в театр идет. Вечером встречать его топать. Эх, пятница! |
Бешеные знакомства | 02.12.2016, 13:48 |
Вчера в парикмахерской мне предложили брови постричь, те которые сильно торчат. Странно, там из торчащего должно было бы все быть повыдергано уже. Новые что ли отрастают. Так и до светлого лика товарища Брежнева не далеко. Приехало мое чадо. Сильно довольное. Ходили в алмаатинский зоопарк, видели бегемота и слона. Ездили на Медео (вернее мимо него), катались на канатной дороге в "гондоле", ходили в каньон (фотки очень красивые). Смотрели наскальные рисунки древние. В аквапарке тамошнем развлекались. В общем по полной оторвались. Очень рад за него. Ну и за себя, что он приехал. |
Бешеные знакомства | 08.11.2016, 05:32 |
Ну вот, чадо опять в поход, у меня опять мaндраж. Вечером сажу на поезд. Неделю будет путешествовать. А через три недели опять, полетит в Москву. Жена дразница наседкой. А я чо, я ниче - грызу ногти, выдергиваю брови. Отредактировано Zlork: 28.10.2016, 10:45:39 |
Бешеные знакомства | 28.10.2016, 10:45 |
О, колбаски, мои любимые. Так прикольно хлопают когда пытаешься с них что-нибудь сваять. Спасибо. Добавлено Zlork: 18.10.2016, 05:34:14 Таша, нельзя так, я ж на работе. А теперь совсем не хочется быть на работе, а хочется туда где вся эта красота вот так вот бестыже лежит. И совращает. А еще там женщина так в сторонке сидит. Должна сидеть, а то че ж я все это в одну каску без толку жрать буду. Или Тоху с Олегом тудой надо. И гитару. И Олега достаточно трезвого, чтобы мочь петь, и достаточно пьяного, чтобы хотеть петь. Все, ушел работать. Но мысленно я... эээх. |
Бешеные знакомства | 18.10.2016, 05:34 |
Спасибо. Вот шариков вчера не было. Эх. А коньяк был. Даже полторы рюмки выпил.Но как-то я от него отвык, что ли. На днях мама подруги жены налила глоток самогона, тот приятнее показался чем вчерашний коньяк. В общем продолжаю спиваться малыми темпами, там 30 грамм, там 20 грамм, осталось только ходить в гости по утрам. |
Бешеные знакомства | 17.10.2016, 04:57 |