Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
Zlork |
А, да, она же на театральные занятия ходит. Наверное, вошла в сценический образ. |
|
Распечатать |
prilipala |
Хороша наша Липисинкина! Но пельменЯми надо ее озадачить. Я с редькой хочу. И вареники с квашеной капустой тоже хочу. Хм, это идея - про вареники. Сегодня тесто сделаю... *видимо, дает себя знать провалившийся обед* |
Распечатать |
Zlork | Про пельмени с картошкой я слышал, но вот чтобы с редькой... %) |
Распечатать |
prilipala |
У меня книжка есть - Уральская кухня. Там с чем только пельмени не делают - от мяса через рыбу и к грибам, овощам. Кажется, даже с колбой есть. Но этот рецепт я и раньше знала, не помню откуда. В начинке ошпаренная зеленая редька мелко тертая и жареный лук. Едят со сметаной. На мой вкус - замечательно, но я же коза, мне ботвы бы побольше, а мяса можно совсем не давать... |
Распечатать |
Zlork |
Цитата но я же коза, мне ботвы бы побольше, а мяса можно совсем не давать... Даже не знаю, повезло мужу в этом плане или нет. :) ЗЫ Так это, 2015 твой год что ли получается? Отредактировано Zlork: 25.12.2014, 12:22:35 |
Распечатать |
prilipala |
Видимо, не повезло, иначе зачем бы он регулярно цыцыровал украинскую пословицу и поговорку :"Що жинка ни идаты, то мужу нэ видаты". *тяжело вздохнула, искренне преживая за мужа, и пошла варить вегетерианский борщ, чтобы его порадовать* :-) |
Распечатать |
Sobolev | Порадовать, я правильно услышал?*смайлик не выражающий ничего* |
Распечатать |
Zlork | Вегетарианский то чего варить, только витамины портить? Покромсал в корытце травы всякой, вот и готово. :) |
Распечатать |
prilipala |
Смайлик индейца Сикапука - большое что-то? Порадовать, ты не обвиделся. Мой муж меня любит, а значит любит все, что я делаю. *гордо блещет логичной логикой* Добавлено prilipala: 25.12.2014, 12:36:00 "Вегетарианский то чего варить, только витамины портить? Покромсал в корытце травы всякой, вот и готово. :) " Можно и так, но дольше жевать придется и запивать чем-то надо. Не варить для этого бульон же... * репочёс* |
Распечатать |
Sobolev |
Ну да, порадовать. Сослепу не разобрал-то. Любит её муж, конечно, при таком арсенале скалок не залюбит! |
Распечатать |
prilipala |
Да при чем тут арсенал-то? *прячет две скалки, охлов, деревянный молоток, три сковороды и гитару* Просто я люблю и умею готовить. И прочее всякое тоже люблю и умею... Стирать, там, гладить. Пою хорошо! *фальшиво запела арию из Риголетто и отползла по направлению к кюхен* |
Распечатать |
Zlork | Интересный скалка предмет. И кухонная утварь и "анутварь!" |
Распечатать |
almost_Italian |
Добрый день! Народ, подскажите, пожалуйста, тут какая-то премодерация работает? Как-то медленновато сообщения добавляются... |
Распечатать |
Zlork | Там какая-то пауза перед окончательной отправкой, то ли баг, то ли фича. |
Распечатать |
|