Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Сообщение | Форум | Дата |
Спасибо. Мы съездили, выплакались. Поменяли фотографию на памятнике. Заказывали в Новосибирске у художников. Все-таки большая разница с просто оцифровкой фотографии. Правда художник, специально или так получилось, под одним глазом сделал маленькое засветление тона. Получилось, как-будто слеза, и издалека кажется что там действительно капелька. |
Бешеные знакомства | 24.03.2015, 06:50 |
Охох... мда, в тихом омуте. :) У меня еще вариант насчет мной упомянутой девушки, что при общей слабой физической развитости (ну, в сравнении в мужским организмом), я в ней увидел какую-то ... силу что ли. |
Бешеные знакомства | 06.03.2015, 14:33 |
Хрен с ней, с рифмой, да и с содержанием по большому счету. :) Темп скачет, что при чтении сразу зубным скрежетом. |
Бешеные знакомства | 05.03.2015, 06:27 |
Ощущения и мысли - это понятия разного уровня. Для перехода первого во второе тоже должен быть процесс. Не продолжительный логический анализ, но уровня: рефлекс - понимание рефлекса. Поэтому таки выводы из своих ощущений. Примерно как при страхе: "ощущение дискомфорта - понимание что это страх - попытка понять от чего страх появился". Я все-таки по роду профессии привык пытаться анализировать свои ощущения и подводить их под логическое обоснование. Поэтому и сейчас пытаюсь для себя уяснить, что же такое я раньше увидел в женщине, что мне сейчас диктует такие ощущения. |
Бешеные знакомства | 05.03.2015, 06:22 |
Иногда вижу женщин, девушек и как-то понимаю, что они пойдут на отношения с мужчиной только по любви. По своей любви к нему. Я вообще интуит, т.е. когда делаю выводы, то часто могу только догадываться на основании чего они сделаны. Вот и сегодня, понять понял, а почему - не понял. Увидел скромность? Так скромных встречаю гораздо чаще, чем приходит это ощущение. А что еще я мог в ней увидеть, чтобы сделать такой вывод?! |
Бешеные знакомства | 04.03.2015, 11:51 |
Пиль, куриль, слегка болель. Грустный взгляд, в окне метель. Бошка пухнет от соплей. Ну и хрен с ней. Пятница, я на работу. Пропал отчет, еще забота. Завтра снова выходить Мне бы выпить. Суета, всё суета То не этак, всё не так В голове сплошной бардак Прибирать пора "чердак". |
Бешеные знакомства | 27.02.2015, 06:54 |
Сегодня бежал куда-то... или от чего-то. Бежал по Благовещенску, городу где родился и вырос. Бежал из района Первомайки в центр (там как и в Новосибирске Первомайка - не сильно благополучный район на краю города). Этот сон из повторяющихся, снится мне когда на левом боку сплю, сердце чуть больше придавлено и вот. Но обычно я помню, что убегал от кого-то (тут варианта два, или я совершил преступление и убегаю от ментов, или убегаю от преступников). А сегодня просто бежал. Мимо частного сектора, разрытых для прокладки труб улиц. Видимо, в следующий раз уже буду кого-то догонять. | Бешеные знакомства | 16.02.2015, 06:40 |
Как повяжешь галстук, береги его. Он ведь с красным знаменем цвета одного.© Как создашь аккаунт, запиши пароль, Чтобы не замучила головная боль. |
Бешеные знакомства | 16.02.2015, 06:28 |
Если во взрослом что-то сильно развивает определенный рефлекс, то он и будет как ребенок реагировать на аналогичные проявления. Например, в детстве собака испугала - теперь всех собачек обходит стороной. Все мы родом из детства © |
Бешеные знакомства | 16.02.2015, 06:15 |
Ну, тут, мне кажется, только оставить в покое, пока человек сам совета не запросит. Ну, или, если уж очень хочется поделить с ней информацией, то делать это ненавязчиво, в виде ситуационного рассказа о себе, своей ситуации, чтобы у нее не было повода защищаться. Можно сыграть на любопытстве: сказать что тоже была вот такая ситуация или подобная... и замолчать. Если попросит рассказать подробнее, то делиться опытом, но уже по её собственной просьбе. |
Бешеные знакомства | 13.02.2015, 13:24 |
Ну, ситуационная реакция понятная - глухая оборона. Вот с чего бы так закрываться... Может быть поговорить, что мол "не враги, хорошего только желаем, советуем из жизненного опыта, но решение конечно за тобой" ? Иногда бывает так, что неразрешенная ситуация разрешается довольно легко, если знать в какую точку надавить. |
Бешеные знакомства | 13.02.2015, 12:50 |
Сегодня опять снилось что сын живой. И что я сознаю что это сон, и что он живой только потому что сон. А потом просыпаюсь. И он живой. ... А потом опять просыпаюсь и еще час до будильника не могу уснуть. Во сне просыпался в каком-то чужом доме. Или это был наш дом, но в реале я нигде такого не видел. Дом деревянный, площадь метров 60, но без комнат, просто одна большая комната и кровати вдоль стен. И сын там спал, на одной из кроватей. А я на другой. Посередине стол, стулья. И смешанное чувство радости и щемящей тоски. И мне кажется, что этот сон во сне мне уже снился, только я его забыл. |
Бешеные знакомства | 13.02.2015, 11:19 |
Да, какие-то ассоциации срабатывают, похоже. Хотя, в описанной ситуации я не вижу особых условий для развития сильных рефлексов. Обычно взрослые люди на советы старшего поколения реагируют довольно спокойно, хоть и чаще всего пропускают их мимо ушей, если они не соответствуют их собственным представлениям. Кстати, у меня нестыковка получается: как человек не слушая советов может считать других виноватыми? |
Бешеные знакомства | 13.02.2015, 08:10 |
Я так понимаю, что у А неполная семья, мама и ребенок. Ребенок мальчик? С девочками, как мне кажется, мамы более спокойны в воспитании. А с пацанами при отсутствии папы есть определенные проблемы. У А есть какие-то ассоциации, которые заставляют ее защищать ребенка от Б. Возможно, А ассоциирует своего ребенка с его отцом, а в отношении отца от Б явно прослеживалась конфронтация? |
Бешеные знакомства | 13.02.2015, 06:54 |
А зависит от Б в материальном плане? | Бешеные знакомства | 12.02.2015, 06:38 |