Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Сообщение | Форум | Дата |
Цитата Автор: prilipala Ну че там, есть сподвижки в аквариумистике? Я вчера в зоо заглянул. Тестовые полоски для определения PH, DH и прочей фигни (там шесть показателей, на полоске шесть участков разного цвета) 25 штук стоит полторы тысячи. Я чет зажопился. За полторы по идее уже какой-то электронный приборчик должон быть, а не кучка бумажек с химикатами. ЗЫ жена с работы на кислотность взяла бумажки. Поэкспериментирую. В инете на кислотность приборчик 800р стоит. Чет магазины у нас прифигевшие, похоже. Отредактировано Zlork: 21.01.2015, 08:51:58 |
Бешеные знакомства | 21.01.2015, 08:22 |
Цитата и тут уже либо приспосабливаешься к ней, либо нет. ну вот собственно и рассматривается вариант "либо нет". Отредактировано Zlork: 19.01.2015, 14:23:37 |
Бешеные знакомства | 19.01.2015, 14:20 |
А у нас вот смешанный коллектив. Женщины на рабочем месте за ничем таким не замечены. Разве что в соседнем кабинете бухов, но там только тетки. | Бешеные знакомства | 19.01.2015, 14:06 |
Ногти на ногах? :) Совсем как я. Только я канцелярскими ножницами. Хорошие ножницы, грех не воспользоваться. ЗЫ бороться можно следующим способом: разместить рядом коллегу женского пола, которая тому нравится. Будет даже пукнуть стесняться, не то что когти чекрыжить.. Отредактировано Zlork: 19.01.2015, 07:07:07 |
Бешеные знакомства | 19.01.2015, 06:49 |
Ну, отряд первопроходцев в виде гуппех я тебе обеспечу. А так главное ввязаться. У меня вообще аквариум без грунта, без растений. Только помпа с фильтрами, свет и обогреватель (который я сейчас выключаю, в квартире и так тропики). И ниче, плодятся себе. Сейчас наверное достану с балкона старый 40-литровый. Попробую с грунтом для растений сделать. |
Бешеные знакомства | 16.01.2015, 13:37 |
SunGlo 90 сантиметров, 30 ватт кажется. Должно хватать. Есть еще синим цветом какая-то Glo. Грунта нет, садил в горшочек в песок елочку (не помню как она называется), лет двадцать назад у меня она росла так и вообще не укорененная. А тут не захотела, сгнила напрочь. | Бешеные знакомства | 16.01.2015, 10:23 |
Надо конечно. А то кормить черепаху гуппями будет не гуманно, а чего с ними еще делать я пока не придумал. ЗЫ кстати, а у вас есть всякие приблуды жесткость воды и кислотность мерять? Что-то я в этом не сильно разбираюсь, но растения у меня в аквариуме не живут. Отредактировано Zlork: 16.01.2015, 09:32:16 |
Бешеные знакомства | 16.01.2015, 09:15 |
Да, и правильно кажется. Рыбок еще можно, которые попроще, гуппи, например. Я месяца четыре назад купил парочку, сейчас 5 штук взрослых и 20-30 молоди. Можно в аквариуме уху варить. Кстати, может надо кому (гуппи, в смысле, а не уха)? | Бешеные знакомства | 16.01.2015, 08:28 |
Вчера вечером игуана сдохла. У меня на руках, билась в конвульсиях и агонии. Хреновое зрелище. Сегодня я мешок, т.к. в 4 утра пришлось снотворное пить, чтобы уснуть. | Бешеные знакомства | 16.01.2015, 07:45 |
Я, как программист, точно знаю, что у любого ПО было своё детство. Тот кто пользовался любыми альфа и бета версиями могли в этом убедиться, проклиная родителей этого продукта. | Бешеные знакомства | 15.01.2015, 06:34 |
Сегодня опять снился. Почему-то щетиной заросший, хотя у него пушок только пробивался. И я во сне знал, что он умрёт. Хотел ему много сказать чего, всё что не успел, всё что могло бы предотвратить его смерть. А смог только: "Если бы ты знал!... " и спохватился: "Я люблю тебя". Проснулся, темно, горько. |
Бешеные знакомства | 13.01.2015, 08:56 |
Во сне был счастлив. Сын был живой. И я был счастлив от того, что он живой, хотя сознавал во сне, что этого не может быть. Я не знаю как это назвать: странностью, глупостью... когда надежды нет никакой, а она всё равно есть. Когда даже если очень хочется, то всё равно сделать ничего нельзя, но где-то сидит чертов червяк и тихо шепчет что надо что-то делать. Скорее черта характера - когда есть задача, она не дает мне покоя, пока я не найду решения..., даже если голова понимает, что решения нет. |
Бешеные знакомства | 12.01.2015, 06:48 |
Очевидно: "Патамушта!" © Не очевидно: Жена в расходе денег часто полагается на критерий: "если что у подружки займу". В результате были варианты, когда за неделю до зарплаты покупались вещи не самой срочной необходимости, но мы оставались совсем без денег. В том числе: даже на проезд до работы, где можно денег у кого-нибудь занять, приходилось выгребать из всех карманов, шарить по всей квартире, занимать у детей из их карманных/накопленных/подаренных... |
Бешеные знакомства | 12.01.2015, 06:29 |
Похоже этот робот в детстве стишками баловался: На ху, на ху, на хуторе мы были И ба, и ба, и бабочек ловили... © |
Бешеные знакомства | 12.01.2015, 06:18 |
У нас тоже "вроде как". Бухи с начальства вчера в 12 ночера выбили освобождение от работы на 31-е. Но нам пока не было объявлено. Ждем'с. |
Бешеные знакомства | 30.12.2014, 11:32 |