Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Сообщение | Форум | Дата |
Сегодня уже лакировали вчерашнее. До обеда. После обеда пока спокойно. Хотя я не представляю, как они там еще работать умудряются. Может как я, сидят тихохонько и стараются не привлекать внимания начальства своей покачивающейся походкой. | Бешеные знакомства | 30.12.2014, 10:57 |
Читаю тут анализ стихотворения Есенина "Сыпь гармоника" Интересная строчка: "Все три его брака закончились полным крахом идеалов, а многочисленные романы оставляли в душе Есенина новые раны." Могучий человечище получился. Целых три идеала нажил и порушить успел. А у меня вот и с одним как-то не сходится. Слишком реалистичен, чтобы что-то идеализировать. В том числе женщину. Ну да, разговор не об этом. А о недостижимых идеалах и их носителях. Как-то не в первый раз замечаю, что идеализированные планы строят те, кто не может воплотить в жизнь более простые, приземленные. Видимо, это такая психологическая защита себя любимого, способ не уронить окончательно самолюбие. Т.к. не достичь идеала - это вполне себе нормально, идеал по определению недостижим. А вот в надцатый раз обломаться там, где каждый второй проблемы вообще не видит - это повод крепко задуматься и взяться за перекрой себя, своего характера. Но ведь лень, легче фантазировать, мечтать. И рефлексировать по поводу несбывшихся несбывающихся мечт. Правда, есть одно но. Когда у человека стабильно нет никаких достижений, даже маленьких и повседневных, ему становится очень трудно себя обманывать в большом. Я думаю, это в том числе на химическом уровне. И вот тут можно словить депрессняк по полной. |
Бешеные знакомства | 29.12.2014, 08:29 |
Из за соседнего кабинета бухгалтерии уже задыхаюсь от лака. Хоть и стеклянные перегородки в потолок. Как они сами там еще живые?! | Бешеные знакомства | 29.12.2014, 06:06 |
Цитата Автор: Tasha но это быстро и один раз. Надо будет попробовать. А то все время жена платит. Так хоть часть расходов под контроль поставить. |
Бешеные знакомства | 29.12.2014, 06:03 |
Цитата По студенчеству? Вполне себе? Да вы шиковали!) Ага, шиковали, когда удавалось подсобрать ингредиенты по общаге. В этом плане девчонки конечно молодцы, ибо у них чаще всего необходимое и достаточное и обнаруживалось. Добавлено Zlork: 26.12.2014, 13:49:58 Цитата Автор: prilipala Представляешь, мы 31-го пашем до 16-00. Не начальство, а п.5... :-( А у нас каждый год и с премией и с 31-ым интрига сохранялась до последнего. Но таки премию платили, а 31-го не работали. А тут вот заранее сказали что попа по полной программе, отменили уже назначенный в конкретный ресторан корпоратив. 29-го в офисе отмечать будет, чего будем делать и в каком состоянии 30-го и 31-го не представляю. Такие вот "мировые" тенденции. Добавлено Zlork: 26.12.2014, 14:11:06 Цитата Автор: prilipala может с утра, доедать, что со вчера осталось. Дашка согласная на 3-е число пельмени лепить, если в что. |
Бешеные знакомства | 26.12.2014, 14:11 |
Я ж приспособленец, о чем говорят, я и пытаюсь тему поддержать. :) Могу и про блины. В общаге это было вполне себе блюдо, даже на сковородке без ручки, на однокомфорочной плитке с обнаженной спиралью. |
Бешеные знакомства | 26.12.2014, 12:13 |
К выражению себя. В вирте это особенно значимо, т.к. невербальные сигналы тут не уловишь. А грани: ну например, ваш подчиненный опоздал на полчаса на работу, от вас требуется реакция - одна грань. Вы этот самый подчиненный - другая грань. Это ситуативные. А если ситуация продолжительная, если вам нужно поддерживать реноме. Вы создаете устойчивую личину, грань ставшую частью себя. Но создаете же на себе. И даже в маске старика Окина вполне может проглядываться образ слепого юноши, коего вы исполняете в другом "спектакле". Зная характер маски, собеседник может мысленно ее снять и представить что осталось под ней. Или прикинуть, насколько характер маски/грани именно ваш. |
Бешеные знакомства | 26.12.2014, 10:17 |
В сортах кофе вообще не разбираюсь. Чаще всего прихожу к кофеварке с пакетиком подаренного на прошлое 23 февраля кофе, а там уже какое-то чужое заряжено. Его и пью. Цитата А мне не очень нравится раздвоение личности на реальную и виртуальную. Раздвоение, растроение, расчетверение. Личности - сущности многогранные, и всё зависит от того какой гранью они сейчас повернуты. Но всё же единые, и даже очень разные грани таки части единого целого и проглядываются при определенной прозрачности подхода. |
Бешеные знакомства | 26.12.2014, 08:16 |
Кстати, а коммунальные платить - это интерфейс банка или типа через систему "город" как-то? | Бешеные знакомства | 26.12.2014, 06:37 |
Цитата А если окажется так, что ему не просто не нужны мои извинения Извинения не ему нужны, а вам. Поэтому ищите, да обрящите. |
Бешеные знакомства | 26.12.2014, 06:26 |
Цитата Фильмов по Пратчетту сняли немножко, если ты вдруг любитель. Не очень. Читал несколько книг, но как-то со скрипом. Цитата Только фиг я тут из новичков вылезу Молодость - это прекрасно. Даже виртуальная. Отредактировано Zlork: 26.12.2014, 06:23:02 |
Бешеные знакомства | 26.12.2014, 06:18 |
Если женщина конкретная, то вы уже знакомы. Имхо, знакомить уже знакомых у них навыков всяко нет. | Бешеные знакомства | 26.12.2014, 06:07 |
Конечно, тут каждый сам выбирает что ему и как расценивать. Модераторов же нет. ;) | Бешеные знакомства | 25.12.2014, 14:40 |
Да я тоже перестраховываюсь. Но иногда приходится, т.к. или получается существенная экономия по времени, или подпёрло и особо выхода больше нет. | Бешеные знакомства | 25.12.2014, 14:30 |
Поплакал, спасибо. С месяц уже слезы не идут когда накатывает, а это нехорошо. |
Бешеные знакомства | 25.12.2014, 14:04 |